一财金融将成下一个互金界《太阳的后裔》

1评论 2016-03-18 14:00:59 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  韩剧就像一阵风,不知不觉吹进我们的生活。最近的《太阳的后裔》则是劲头最强的龙卷风,疯狂的袭走了万千女性的荷尔蒙。

  循序渐进的剧情、一拍即合的节奏、被誉为“行走的荷尔蒙”的宋仲基,以及独立霸气又清新自然的宋慧乔,都吸引着观众每周准时追剧。宋仲基以迅雷不及掩耳盗铃之势撩倒了宋慧乔,背后也倒下了无数个宋仲基的老婆们。

\

  韩国尼尔森收视率数据显示,《太阳的后裔》第6集收视率为28.5%,继续刷新自身纪录,以近6倍的收视率差距领跑同档剧。这部神剧仅用6集就超越了《来自星星的你》大结局最高收视纪录28.1%,火爆程度可想而知。

  相信身边人的朋友圈都被宋仲基的女朋友老婆们刷屏了。你几乎可以在每个话题中都能听到这部剧的存在,口碑简直爆棚。俗话说得好,酒香不怕巷子深,只要够好,就不怕没人讨论。好的产品好的内容,口碑肯定是最重要的,这个道理在互联网金融行业显得尤为重要。一个好的理财平台,收益稳定,安全系数高,用户体验到位,那肯定就会被人认可,一来二去,被推荐的多了,被讨论的多了,平台的口碑自然就好了。 最近在这个领域炙手可热的要数一财金融了,近两天上线的标在瞬间被疯抢,3月17日上午上线的10万标在36秒内售完,刷新了16日下午的56秒。

  互联网金融行业中品牌众多,能在用户心中占得一席之地,“信”是最重要的。一财金融之所以在上线初期就获取用户青睐,值得用户信赖,赢得用户口碑,首先靠的就是安全。近半年,行业里跑路现象严重,而它们共同的特点之一就是自设资金池。一财金融与中国支付行业三甲之一的汇付天下深入合作,进行资金托管,所有交易全部在汇付天下系统内完成,不进入自身平台,杜绝自设资金池,真正保证用户资金和账户安全。

  安全性上还有一个重要方面,是备受用户关注的,就是风控。一财金融的风险控制从细致贷前调查,科学信用评级,独立尽职调查,专业风险评审,落实担保措施,常态贷后检查到风险资产安全都有专业人员全权把关。在此基础上,一财金融理财还要通过专业严谨的项目审核机制,对项目进行评估和实地考察。所有交易项目的合同全部公开透明,可供各方随时查阅。可以说,一财金融理财在安全、透明的正规化道路上走得相当扎实。

  不过,作为普惠金融的一种形式,用户选择互联网理财平台的目的还是希望投资盈利。一财金融近期推出的保理融项目年化收益高,期限短,对于有零钱闲钱投资需求的用户还是颇具吸引力的,对于新注册的用户优惠更是颇厚。一部韩剧为何可以掀起轩然大波,其间必定有异于其他电视剧的不同之处,而这个不同必然是前所未有的,独一无二的又刚好和观众胃口的。大部分女生都是看一部韩剧换一个老公,昨天还是都教授的千颂伊,今天就扎在宋仲基的老婆堆不肯回头。我们要做的就是从一部优秀的神剧中,挖出有用的信息,运用到我们的互联网金融思维当中,这样的平台才会与时俱进,符合民情,才能源远流长。

  《太阳的后裔》之所以在短时间内获得大众好评,综合有以下几点值得我们借鉴:

  1.剧情紧凑

  之前有人如此形容韩剧的节奏:一顿饭也可以演三集。《太阳的后裔》彻底摆脱了这种磨叽大妈式的叙事方式,在前两集中,宋仲基和宋慧乔已经经历了初遇、离别、再会,被韩国媒体形容为宽带级速度。这样的叙事节奏符合了如今快节奏的生活和思维方式,让观众看得痛快。我们的P2P网贷平台要想吸引用户眼球,上标必须稳定跟进,三天打鱼两天晒网,很容易引起用户质疑。一财金融正是遵循了这样的规律,每天都用心维护客户,提前发布上标预告。

  2. 成熟的恋爱观

  这部剧不仅仅是一部偶像剧,它不再是以往韩剧车祸绝症的桥段,不是童话似的迷恋,而是一部成熟的剧。男女主人公,一个是战士,一个是医生。 职业都闪烁着光辉,在爱情上势均力敌。而33、34岁的人物设定,更是摆脱了青涩,他们的恋爱以一种聪明成熟又泛着浪漫水花的样子出现。表白和分手都果断而优雅,一点也不拖泥带水。由此表明,平台背景的成熟是成功发展互联网金融的基础。一财金融的医药行业背景在互联网金融中有很大的优势,这也会为其今后的持续发展奠定基础。

  互联网的时代里,我们就是要不断吸收新鲜的讯息,充实自己,才能在这个优胜劣汰的社会上立足脚跟。

  一财金融这样一个有“颜值”,有活力,有后台的互联网金融“小鲜肉”,相信必定会成为该界的下一任《太阳的后裔》。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

中央政治局931字定调经济,明年要办七件大事 未提及股市楼市

2019-12-06 21:52:22来源:券商中国

MOM产品新政落地 券商、银行、基金资管迎来新挑战!来看七大看点

2019-12-07 06:31:50来源:券商中国

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

重磅利好!MOM产品开闸 资本市场更多中长期资金可期!

2019-12-07 06:31:10来源:中国基金报

隐身罗永浩背后 兴源环境前董事长周立武谋东山再起?

2019-12-06 19:02:51来源:每日经济新闻

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

中共中央政治局:运用好逆周期调节工具

2019-12-06 19:10:01来源:金融界网站

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

三季报喜忧参半 拼多多称补贴仍将继续

2019-11-21 00:41:47来源:北京商报网

解读来了!中央政治局会议定调明年经济工作 保持经济运行在合理区间

2019-12-07 06:33:55来源:中国证券报

医保谈判灵魂砍价:只砍4分钱 全年少花上亿!企业代表当场落泪...

2019-12-07 06:33:35来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点