北京微盟牵手容联七陌 打造综合客服与营销平台

1评论 2016-03-18 13:59:58 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  近日,容联七陌牵手国内最大的微信第三方服务商微盟,七陌助力北京微盟打造全新的闭环客户服务与营销管理平台,为代理商、入驻商户,合伙伙伴提供更好的包括售前、售中、售后的全流程客户服务与营销。

  一个是企业SaaS通讯服务平台,一个是从微信第三方开发业务起家、集移动电商平台、移动广告营销等为一体的多元化移动互联网公司,七陌与北京微盟的携手有着怎样的背后故事?将产生什么样的化学反应?

  替代传统呼叫中心

  纵观微盟这两年的发展,不可谓不快,“全球代理商突破1225家,入驻商户数超过170万”,在超过2000+且产品同质化严重的第三方微信服务领域中脱颖而出,顺利拿到海航的C轮5亿元融资。

  北京微盟的快速发展离不开最重要的一环:客户服务和呼叫中心业务,虽然是最基础的,但也是最重要的,是其业务的入口,也是连接客户的重要抓手。在北京微盟自身业务迅速发展的同时,传统呼叫中心的种种弊端随之暴露出来,服务与营销工具单一化,服务意识与系统管理能力不匹配,行业痛点无法解决。

  七陌针对北京微盟业务发展需求,提供了最专业的定制化呼叫中心建设、运营和咨询服务,用互联网多渠道云呼叫中心替代传统呼叫中心,打通了拓展客户、服务客户、关心客户三个主要环节,并形成完整闭环。

  北京微盟相关负责人表示,七陌在北京微盟呼叫中心系统的选型、测试、上线过程中提供了坚实保障,助力北京微盟打造出一个全新的多渠道、多媒体、多角色综合型客户服务与营销平台。并且在后续了解中,许多北京微盟合作伙伴都谈到了售后服务的完善对于区域市场开拓的重要支撑作用。

  与用户来一场恋爱长跑

  社交营销的未来是要与用户谈一场恋爱长跑,它的发展趋势是用来维护和增进与用户的长期交流和情感,北京微盟借助七陌系统中的通话记录的管理、录音的管理,实时的呈现通话数据报表的统计等能够匹配精准的用户群体与销售对接,并成功将客户转化为粉丝,与客户建立了紧密的联系,也就意味着企业的商机将更精准有效,它给北京微盟带来的隐形收入更大,北京微盟相关负责人表示到。这也是七陌通讯服务平台带来的营销变革的必然结果,是传统呼叫中心无法比拟的,是七陌和北京微盟携手带来的最大的化学反应。

  同质化竞争激烈并不可怕,可怕的是选择人云亦云,找不到自己的差异化优势与定位,北京微盟的自身发展如此,七陌的发展如此, 七陌与北京微盟的牵手一定会发生更大的化学反应,自橙一派孜孜不倦地在各自领域中相互助力,做大做强。

  关于微盟:

  微盟创立于2013年,经过3年高速发展,从16人的创业小团队起步发展到近1500人,已由最初的微信第三方开发服务升级成为一家集移动软件开发、移动电商平台、移动广告营销、金融服务、资本投资、大数据平台为一体的多元化移动互联网公司。

  关于容联七陌:

  容联七陌是一家专注在企业通讯领域的SAAS云服务提供商,自主研发了基于云端的呼叫中心通讯平台,同时结合客户的使用场景提供:云客服、云电销、云总机、云会议等企业通讯产品,平台用户涵盖客服坐席、销售坐席、企业总机等客户,公司企业客户涵盖金融、教育、互联网、O2O、汽车、医疗等多个行业。

  北京微盟业务负责人与容联七陌业务负责人合影

关键词阅读:北京微盟牵手容联七陌

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

证监会发布重组新规 取消“净利润”指标

2019-10-18 16:32:25来源:金融界网站

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点