全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

1评论 2016-03-18 13:59:05 来源:中国网 游资亲授打板神技

  “产业聚集、多元化发展已成为一种全球性的产业发展趋势。一手抓战略新兴产业的培育,一手促进传统产业的转型升级,多元化发展,双管齐下,合力推进泛华联盟全球生态产业体系的形成和发展是泛华联盟的中心方向。”

  近年来,随着产业形态多样化、多元化,新兴技术不断涌现,全球一体化等产业趋势发展,无论是中国的企业要走出去,还是境外的企业进入中国发展都获得了更多良好的环境机遇和政策支持。泛华联盟作为一家注册成立于“世界金融帝都”美国纽约的涉足多元化产业链的大型跨国企业,借助全美乃至世界范围内领先技术优势和管理人才优势,以资本运营、资产管理和投资为核心业务,在多元化的产业领域范围内专注于资本的投资和管理。已经成为一个为世界华人提供稳固的全球商界资源共享、平等公正的国际化发展平台。

  布局:多元实业建立全球“产业生态链”

  在经济全球化迅猛发展的今天,无论是发达国家还是发展中国家的企业都面临着加速调整,快速布局的挑战,如何在严峻的国际竞争形势下突围是各个大型企业在发展中的重要课题。

  开放才能发展,互利才能共赢。面对机遇和挑战并存的全球市场,泛华联盟的理念简单直白,那就是在多元化产业领域内专注投资和管理。在泛华人眼中,当前所处的全球产业生态是多极、多元和多彩的,企业当积极融入全球竞争,共同维护健康有序的“产业生态园”。尤其是在全球经济复苏缓慢、市场形势相对低迷时,更应当调动一切积极力量,思考如何共享资源、优势互补,在资本、技术、市场等方面有效合作并付诸行动。

  事实上,自成立之初泛华联盟即拥有了一大批具有跨国企业高级管理水平的精英团队,依靠自身雄厚的资本、技术、管理实力,通过世界范围的并购与投资,运用强大的吸收转化创新能力,有效地推动了其在全球的生态产业链形成。

  截至目前,泛华联盟旗下的实业已涉足于:国际金融、地产、科技、医疗、文化和旅游六大产业领域。产业包括全球华视传媒,亚特兰大贵族庄园,泛华科技“免镜3D”技术产品,泛华旅游横跨北美大陆近200条经典旅游线路,泛华金融国际高端专属服务,泛华医疗“细胞银行”,泛华文化专业培训及行业论坛运作,泛华地产,泛华贵族俱乐部,泛华妇女儿童基金会等组织机构及业务,几乎遍及各个行业领域,做到了在全球范围内的多元布局。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  通过“布局创新,全球市场”这一独特的发展模式,泛华联盟在十年之内迅速完成了在世界范围内的产业布局优化,并在未来全球化竞争中具备了更为强大的系统优势。

  融入:回归本土发扬中华传统商业文化

  “越是本地化,就越是国际化”,在“积极布局”的国际化战略之下,泛华联盟在各个区域的“本地化”策略也十分清晰,尤其是在中国地区。

  众所周知,2001年,中国加入WTO,中国企业正式迈入“全球化”。十年来,中国从当时的世界第六大经济体,跃升为世界第二大经济体、世界第一大出口国。面对不断变化的世界贸易大环境和格局以及中国经济现阶段的发展现状,中国获得了越来越多外部企业的青睐。

  为了响应落实习近平总书记提出的“构建21世纪海上丝绸之路”的方针,共同打造“开放、包容、均衡、普惠”的区域经济合作架构。在中华丝绸之路总商会的发起下,泛华联盟斥巨资在中国福建省福州国家新区(保税区)内,组建了“全球养生产品交易中心”。该中心本着“义商之道”杜绝假货、劣货。“其假货、劣货无条件退货的经营理念,让客户商家免费使用(试用周期),亲身体验各类养生产品的不凡。精准快捷的跨境电商模式不仅彻底颠覆了传统商业形式所不及的‘世界商品、尽在手中’的体验,更推动了中国(福建)自由贸易试验区国际化接轨的进程。 ”业内专家认为。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  据了解,本中心辅以泛华实业的“海淘网”和“今日特价”网两大电商平台,以最快捷的时效性将中外养生产品第一时间送到全球用户手中。

  为配合“全球养生产品交易中心”的国际化管理,泛华联盟在美国定制了100部房车,欲打造新的“路上丝绸之路-房车驿站”,“房车驿站”将来自全球各地的养生产品以轮值形式送往中国各地区。“房车开到的每一个地方,既给人们带去全新商业宣传形式的同时,更使民众了解到养生产品远非保健品类单一产品,从衣、食、住、用、行范围的养生产品将时刻影响到生命质量和生存环境。”该项目负责人介绍。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  在海上,泛华联盟同样将开辟“海上丝绸之路-游轮驿站”,从中国福建厦门港起航,国际邮轮在为每一名贵宾带来尽赏亚、美、欧三大洲美景的同时,游轮承载的各类养生产品以展示、讲解、放映、体验、试用等多形式的呈献给每一位游轮贵宾在尽享人生尊属时刻的同时,更经历了一次终生难忘、唯我独尊的健康养护式游轮假期。

  创新:国际特色的“泛华模式”

  2016年泛华联盟正式进入亚太区中国市场。在短短的几个月中,业务发展迅速,各类世界新技术产品为中国消费者带来了前所未有的新生活体验。在当下互联网+的大数据时代,泛华联盟在中国区应用了跨境电商的最新商业模式,使消费者与自己喜爱的商品近在咫尺,全球消费者与全球商品在一键之隔的一键既得便捷方式下,海外第三方支付平台为每一位消费者提供着精准高效的交易保障。

  关于泛华创新,在这里不得不提的是近几年在电商领域异常火爆的跨境电商平台——海淘网,泛华联盟遵照中华人民共和国财政部的监管(基于中国政府不支持虚拟货币的商业形式),在华注资控股的福建海淘信息科技股份有限公司。据了解,海淘网是目前首批获得中国政府批准的实体积分交易所试点单位。区别于虚拟货币,为了保证积分的恒定数量不变,泛华联盟实体积分依托了实体产业,虚拟货币则无法实现这个功能,因此实体积分增值是基于必需产生销售利润才可升值,而虚拟货币却无法实现。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  “实体积分是一个量变的过程,更是资本民主化进程达到一个质变的过程。投资规模小、每个参与者都可以承担的小基数形式,得益于世界范围的运作经验来看:当不富足的人可以参与的商业形式,消费者得到了好的回报时,随着回报就会循环产生消费,从而提高生活质量。这种回报使社会增加了购买力,促进了经济的整体发展,其社会意义非常重大。”业内专家指出。

  全球视野,布局创新。10年的发展使泛华联盟逐步成为世界级的顶尖企业,产业布局多个国家和地区。2016年,泛华联盟迎来了10周年发展新契机,这也将开启泛华联盟在中国的新篇章!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
WHO定调:中国疫情顶峰已过 中国的措施避免了数十万人感染

2020-02-26 07:16:00来源:证券时报网

5000亿!国务院:定向下调利率0.25个百分点!

2020-02-26 07:01:40来源:新财富

最新!除湖北外新增确诊5例!联合国秘书长点赞中国:为遏制病毒付出的牺牲是对全人类的贡献

2020-02-26 11:32:50来源:券商中国

这样用口罩 发改委直呼太“土豪”!

2020-02-26 06:33:55来源:每日经济新闻

国务院:增加再贷款再贴现额度5000亿元 用于中小微企业信贷支持

2020-02-26 07:31:39来源:上海证券报

5G概念股涨势如虹!繁荣背后藏隐忧:出货量下滑四成

2020-02-26 07:21:33来源:e公司官微

再融资市场热起来了 3家公募基金已出手!发行价打对折 兴全爆买近10亿

2020-02-26 11:33:00来源:券商中国

疫情结束后 茅台、五粮液会迎来“降价潮”吗?

2020-02-25 21:44:47来源:时间财经

国务院常务会议推出鼓励吸纳高校毕业生和农民工就业措施

2020-02-25 23:15:32来源:新华网

疫情将金油比推到历史次高位 会发生经济危机吗?

2020-02-26 08:15:05来源:期货日报

午间公告:天奇股份收到华晨宝马订单

2020-02-26 12:19:54来源:金融界网站

国务院亮出五大举措为个体工商户纾困

2020-02-25 23:16:13来源:新华网

杜坤维:创业板成交量历史新高3000亿元背后是持股心态不稳

2020-02-26 09:15:00来源:金融界网站

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

齐俊杰:政策利好!打出诡异深V!神创板能否重现江湖?

2020-02-26 09:25:20来源:金融界网站

李克强:加大中小微金融支持 纾困个体工商户

2020-02-26 07:33:35来源:证券时报

皮海洲:收购如婚姻 巴菲特对待并购的态度值得A股公司学习

2020-02-26 09:15:15来源:金融界网站

苏州新年救市第一枪:取消现房销售、取消封顶销售?最新回应

2020-02-19 17:30:39来源:中国基金报

新冠病毒伤睾丸伤肾?丁香医生团队:目前仅一篇论文提到,并非定论

2020-02-19 14:22:50来源:金融界网站

传合伙人离职 600家线下门店的爱回收如何“活下去”?

2020-02-20 11:08:07来源:GPLP

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点