全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

1评论 2016-03-18 13:59:05 来源:中国网 完整呈现002247的打板逻辑!

  “产业聚集、多元化发展已成为一种全球性的产业发展趋势。一手抓战略新兴产业的培育,一手促进传统产业的转型升级,多元化发展,双管齐下,合力推进泛华联盟全球生态产业体系的形成和发展是泛华联盟的中心方向。”

  近年来,随着产业形态多样化、多元化,新兴技术不断涌现,全球一体化等产业趋势发展,无论是中国的企业要走出去,还是境外的企业进入中国发展都获得了更多良好的环境机遇和政策支持。泛华联盟作为一家注册成立于“世界金融帝都”美国纽约的涉足多元化产业链的大型跨国企业,借助全美乃至世界范围内领先技术优势和管理人才优势,以资本运营、资产管理和投资为核心业务,在多元化的产业领域范围内专注于资本的投资和管理。已经成为一个为世界华人提供稳固的全球商界资源共享、平等公正的国际化发展平台。

  布局:多元实业建立全球“产业生态链”

  在经济全球化迅猛发展的今天,无论是发达国家还是发展中国家的企业都面临着加速调整,快速布局的挑战,如何在严峻的国际竞争形势下突围是各个大型企业在发展中的重要课题。

  开放才能发展,互利才能共赢。面对机遇和挑战并存的全球市场,泛华联盟的理念简单直白,那就是在多元化产业领域内专注投资和管理。在泛华人眼中,当前所处的全球产业生态是多极、多元和多彩的,企业当积极融入全球竞争,共同维护健康有序的“产业生态园”。尤其是在全球经济复苏缓慢、市场形势相对低迷时,更应当调动一切积极力量,思考如何共享资源、优势互补,在资本、技术、市场等方面有效合作并付诸行动。

  事实上,自成立之初泛华联盟即拥有了一大批具有跨国企业高级管理水平的精英团队,依靠自身雄厚的资本、技术、管理实力,通过世界范围的并购与投资,运用强大的吸收转化创新能力,有效地推动了其在全球的生态产业链形成。

  截至目前,泛华联盟旗下的实业已涉足于:国际金融、地产、科技、医疗、文化和旅游六大产业领域。产业包括全球华视传媒,亚特兰大贵族庄园,泛华科技“免镜3D”技术产品,泛华旅游横跨北美大陆近200条经典旅游线路,泛华金融国际高端专属服务,泛华医疗“细胞银行”,泛华文化专业培训及行业论坛运作,泛华地产,泛华贵族俱乐部,泛华妇女儿童基金会等组织机构及业务,几乎遍及各个行业领域,做到了在全球范围内的多元布局。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  通过“布局创新,全球市场”这一独特的发展模式,泛华联盟在十年之内迅速完成了在世界范围内的产业布局优化,并在未来全球化竞争中具备了更为强大的系统优势。

  融入:回归本土发扬中华传统商业文化

  “越是本地化,就越是国际化”,在“积极布局”的国际化战略之下,泛华联盟在各个区域的“本地化”策略也十分清晰,尤其是在中国地区。

  众所周知,2001年,中国加入WTO,中国企业正式迈入“全球化”。十年来,中国从当时的世界第六大经济体,跃升为世界第二大经济体、世界第一大出口国。面对不断变化的世界贸易大环境和格局以及中国经济现阶段的发展现状,中国获得了越来越多外部企业的青睐。

  为了响应落实习近平总书记提出的“构建21世纪海上丝绸之路”的方针,共同打造“开放、包容、均衡、普惠”的区域经济合作架构。在中华丝绸之路总商会的发起下,泛华联盟斥巨资在中国福建省福州国家新区(保税区)内,组建了“全球养生产品交易中心”。该中心本着“义商之道”杜绝假货、劣货。“其假货、劣货无条件退货的经营理念,让客户商家免费使用(试用周期),亲身体验各类养生产品的不凡。精准快捷的跨境电商模式不仅彻底颠覆了传统商业形式所不及的‘世界商品、尽在手中’的体验,更推动了中国(福建)自由贸易试验区国际化接轨的进程。 ”业内专家认为。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  据了解,本中心辅以泛华实业的“海淘网”和“今日特价”网两大电商平台,以最快捷的时效性将中外养生产品第一时间送到全球用户手中。

  为配合“全球养生产品交易中心”的国际化管理,泛华联盟在美国定制了100部房车,欲打造新的“路上丝绸之路-房车驿站”,“房车驿站”将来自全球各地的养生产品以轮值形式送往中国各地区。“房车开到的每一个地方,既给人们带去全新商业宣传形式的同时,更使民众了解到养生产品远非保健品类单一产品,从衣、食、住、用、行范围的养生产品将时刻影响到生命质量和生存环境。”该项目负责人介绍。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  在海上,泛华联盟同样将开辟“海上丝绸之路-游轮驿站”,从中国福建厦门港起航,国际邮轮在为每一名贵宾带来尽赏亚、美、欧三大洲美景的同时,游轮承载的各类养生产品以展示、讲解、放映、体验、试用等多形式的呈献给每一位游轮贵宾在尽享人生尊属时刻的同时,更经历了一次终生难忘、唯我独尊的健康养护式游轮假期。

  创新:国际特色的“泛华模式”

  2016年泛华联盟正式进入亚太区中国市场。在短短的几个月中,业务发展迅速,各类世界新技术产品为中国消费者带来了前所未有的新生活体验。在当下互联网+的大数据时代,泛华联盟在中国区应用了跨境电商的最新商业模式,使消费者与自己喜爱的商品近在咫尺,全球消费者与全球商品在一键之隔的一键既得便捷方式下,海外第三方支付平台为每一位消费者提供着精准高效的交易保障。

  关于泛华创新,在这里不得不提的是近几年在电商领域异常火爆的跨境电商平台——海淘网,泛华联盟遵照中华人民共和国财政部的监管(基于中国政府不支持虚拟货币的商业形式),在华注资控股的福建海淘信息科技股份有限公司。据了解,海淘网是目前首批获得中国政府批准的实体积分交易所试点单位。区别于虚拟货币,为了保证积分的恒定数量不变,泛华联盟实体积分依托了实体产业,虚拟货币则无法实现这个功能,因此实体积分增值是基于必需产生销售利润才可升值,而虚拟货币却无法实现。

全球泛华联盟:产业连接新生态跨界融合

  “实体积分是一个量变的过程,更是资本民主化进程达到一个质变的过程。投资规模小、每个参与者都可以承担的小基数形式,得益于世界范围的运作经验来看:当不富足的人可以参与的商业形式,消费者得到了好的回报时,随着回报就会循环产生消费,从而提高生活质量。这种回报使社会增加了购买力,促进了经济的整体发展,其社会意义非常重大。”业内专家指出。

  全球视野,布局创新。10年的发展使泛华联盟逐步成为世界级的顶尖企业,产业布局多个国家和地区。2016年,泛华联盟迎来了10周年发展新契机,这也将开启泛华联盟在中国的新篇章!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
集体暴跌!央行重击虚拟货币交易 比特币一天跌去1500亿

2019-11-23 00:31:40来源:券商中国

李迅雷:从经济学角度谈为何要“少吃猪肉多睡觉”

2019-11-23 06:31:55来源:金融界网站

今年全国已有超20家长租公寓爆雷 长租公寓凉凉?

2019-11-23 07:01:26来源:中新经纬

50万元1公斤 这种药材价比黄金!漫天"药"价 中成药价格会涨吗

2019-11-23 06:34:15来源:央视财经

深圳今年“最豪”土拍凉了!现场一度尴尬 一地块惨遭“流拍”

2019-11-22 21:51:35来源:中国证券报

又见楼市政策微调 这次是广州!外地人购房允许个税和社保互证

2019-11-23 06:31:25来源:券商中国

金融圈最贵跳槽!2亿"转会费"+5000万年薪 友邦保险挖角平安李源祥!

2019-11-22 20:42:42来源:券商中国

任泽平:中国人口危机渐行渐近 应立即全面放开并鼓励生育

2019-11-23 06:32:20来源:金融界网站

恒大豪气分红!总额或达187亿 打破茅台分红纪录

2019-11-22 13:02:55来源:券商中国

北京新发地:11月以来猪肉价回落3元-5元/斤 生猪产能四季度有望企稳回升

2019-11-23 05:49:58来源:中国证券报

王思聪房产、汽车、存款被法院查封 一个月数次刷上热搜

2019-11-22 13:01:15来源:券商中国

5200亿!史上最大医药企业并购大案刚落地

2019-11-22 00:24:25来源:中国基金报

江一燕获奖别墅涉违建 已立案!拆不拆 官方有说法了

2019-11-23 08:21:30来源:中国经济网

潘石屹卖掉光华路SOHO 3Q,筑梦之星确认接盘

2019-11-22 14:13:48来源:棱镜

烫手山芋变金子? 深圳一“沉睡”楼盘9年房价增4倍

2019-11-22 01:53:44来源:证券时报

叶檀财经:楼市跌到极限!最大的骗局出现!

2019-11-19 08:50:55来源:金融界网站

2019年版市场准入负面清单来了!放开“养老机构设立许可”

2019-11-22 11:43:10来源:中国证券报

太奇葩!房子只盖了31层 却卖出33层 购房者懵了

2019-11-22 06:58:55来源:每日经济新闻

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

年底回款压力渐显 北京新房市场普遍降价促销

2019-11-22 05:53:50来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点