商用净水市场井喷 神泉鲜活水引领技术革新

1评论 2016-03-18 11:30:28 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  随着节能环保产业的兴起,净水行业迎来了“黄金十年”,同家用净水市场红红火火的场景一般,商用净水市场也迎来群雄逐鹿、跑马圈地的大发展阶段。面对数量庞大的学校、医院、车站、办公楼等公共场所的巨大市场需求,传统的水处理品牌纷纷加入淘金大军,存在十几年的传统开水器厂商也在挖空心思,在市场整合、技术开发、营销推广等各方面紧锣密鼓的开疆拓土,据不完全统计,目前已经涉足商用净水行业的厂商不下3000家,由此培育的商用净水行业市场容量在百亿以上。

  开水器行业历经多年的发展已经在逐渐的走上品牌化的道路,同时在技术研发上也在年年出新,但归结整个行业的发展历史,从最早的浮球式开水器到沸腾式开水器,在到现在的步进式加热方式的开水器,无一不是向着更高能效、更高安全系数、更即时新鲜的饮用水标准前进。由简单的加热设备逐渐向加热、净化一体的商用净水概念发展。

1.png

  面对沸腾式开水器“千滚水、阴阳水”的严峻问题,目前已经被大众所接受的步进式开水器在加热方式上有了很大的进步,采用逐层进水加热的方式减少“千滚水、阴阳水”的产生,从而减少对人体的危害。而随着更低能耗要求的提出,新一代即热型商用开水器的推出在降低能耗、提高饮用水安全性方面表现非常突出。

  1、“神泉”鲜活水开水器因其高科技的加热和水位控制技术以及采用现在国际上最先进的沸腾法出水方式,水温度始终稳定在100℃,做到即开即用、即用即烧、即烧即有,在烧水的过程中只对水一次加热,绝不会产生“千滚水”。

  “神泉”鲜活水开水器采用精密水位控制发明专利技术,只有当沸腾出水时,才会有新的水补充进来,做到先进先出,滴滴新鲜开水,杜绝“阴阳水”的产生

  2、节能

  “神泉”鲜活水开水器采用核心的瞬时加热技术,避免了储热水箱,无需传统的保温能耗,与传统储水开水器相比,最高节能可达百分之八十。因此这种开水器也是目前市场上最节能的开水器。

  “神泉”鲜活水开水器采用高效蒸汽回收装置,不但将蒸汽中所蕴含的热量收集起来用以预热常温水,最大限度的能源回收利用,产品设计充分诠释了健康、节能的绿色理念。

  3、安全、可靠

  “神泉”鲜活水开水器采用的是食品级的不锈钢加热管,与石英加热管相比较具有耐干烧、抗外力强、寿命长等优点,并且具有电子温控防干烧,防溢流漏水,防火阻燃线路设计,防震结构及密封设计等多重安全保护措施。采用大电流无触点控制技术,使机器的工作可靠性大大提高,同时还大大减少了加热所产生的噪音。

  4、鲜活水

  “神泉”鲜活水开水器所配套的航天级反渗透净水机,采用的是全封闭五层精滤系统,跟传统过滤系统相比较,过滤速度更快、产水率更高、效果更好。出水即可直饮,使得鲜开水更健康、更可口。多层过滤可以将水中的各种微生物、细菌、杂质、重金属及水垢彻底清除,时刻都能提供安全、健康的鲜活水。

2.png

  对于加热及净化技术的不断革新造就了航天级商用净水品牌“神泉”的高端品牌形象,通过持续的关怀服务及良好的产品表现,“神泉”品牌在商用净水市场赢得了众多客户的信赖和认可:中国航天科技(行情000901,诊股)集团公司第六、第八研究院、上海空间推进研究所、西安航天发动机厂、北京航天试验技术研究所、中国航天标准化研究所等航天级单位的使用,无疑是对高端航天品牌“神泉”的最好注释。

关键词阅读:商用净水市场井喷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一国际巨头将撤离深圳!裁员千余人 两年后关门

2019-03-20 21:40:17来源:e公司官微

已公布20天的监管通知突然被关注?明确异常交易的4类监测指标

2019-03-21 06:26:19来源:券商中国

财政部立法安排未提房地产税?业内:已转全国人大

2019-03-21 00:37:50来源:证券日报

董事长1.35亿买自家股票 不赚反亏2800万!电话泄露内幕消息

2019-03-21 06:26:16来源:券商中国

近300亿牛股出大事 监管放大招:券商相关账户全冻结

2019-03-20 21:38:26来源:中国基金报

三桶油迎来一个大消息!另一边 加油站“战场”已硝烟四起

2019-03-21 06:29:43来源:央视财经

好莱坞“变天”!邓文迪前夫卖掉核心资产 笑纳4700亿

2019-03-20 21:06:46来源:每日经济新闻

香港证监会再出击:9家券商被发资产冻结令

2019-03-20 21:09:04来源:证券时报网

中国证券报头版:参与科创板 个人投资者需理性

2019-03-21 06:37:48来源:中国证券报

中信明明:全球货币政策大拐点 美国不加息中国怎么选择?

2019-03-21 07:49:15来源:金融界网站

国常会发布减税配套措施 第三方污染治理企业迎良机

2019-03-20 20:21:00来源:证券时报网

10%的中层干部被裁 京东之后腾讯也对自己下狠手?

2019-03-21 06:28:12来源:新财富

科创板惊现垫资开户 1000万放款1天收费2万元

2019-03-20 19:31:58来源:每日经济新闻

中国广电网络与中信、阿里签署有线电视网络融合发展合作协议

2019-03-21 11:27:07来源:金融界网站

客户刚赚钱就想跑 证券类私募规模持续下滑

2019-03-21 06:50:00来源:上海证券报

不信风水潘石屹?SOHO中国怒告自媒体 网友却笑了

2019-03-21 07:32:00来源:每日经济新闻

从产业链到价值链 潍柴动力高质量发展和「走出去」的战略逻辑

2019-03-21 10:18:05来源:金融界网站

退休人员养老金十五连涨 地方养老金入市规模有望扩大

2019-03-21 00:36:25来源:证券日报

国盛宏观:美联储全面转鸽 是时候讨论降息甚至QE了

2019-03-21 09:12:48来源:金融界网站

美联储两大超预期!人民币汇率闻声大涨 全球货币政策转向

2019-03-21 10:06:51来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点