商用净水市场井喷 神泉鲜活水引领技术革新

1评论 2016-03-18 11:30:28 来源:中国网 感谢300643

  随着节能环保产业的兴起,净水行业迎来了“黄金十年”,同家用净水市场红红火火的场景一般,商用净水市场也迎来群雄逐鹿、跑马圈地的大发展阶段。面对数量庞大的学校、医院、车站、办公楼等公共场所的巨大市场需求,传统的水处理品牌纷纷加入淘金大军,存在十几年的传统开水器厂商也在挖空心思,在市场整合、技术开发、营销推广等各方面紧锣密鼓的开疆拓土,据不完全统计,目前已经涉足商用净水行业的厂商不下3000家,由此培育的商用净水行业市场容量在百亿以上。

  开水器行业历经多年的发展已经在逐渐的走上品牌化的道路,同时在技术研发上也在年年出新,但归结整个行业的发展历史,从最早的浮球式开水器到沸腾式开水器,在到现在的步进式加热方式的开水器,无一不是向着更高能效、更高安全系数、更即时新鲜的饮用水标准前进。由简单的加热设备逐渐向加热、净化一体的商用净水概念发展。

1.png

  面对沸腾式开水器“千滚水、阴阳水”的严峻问题,目前已经被大众所接受的步进式开水器在加热方式上有了很大的进步,采用逐层进水加热的方式减少“千滚水、阴阳水”的产生,从而减少对人体的危害。而随着更低能耗要求的提出,新一代即热型商用开水器的推出在降低能耗、提高饮用水安全性方面表现非常突出。

  1、“神泉”鲜活水开水器因其高科技的加热和水位控制技术以及采用现在国际上最先进的沸腾法出水方式,水温度始终稳定在100℃,做到即开即用、即用即烧、即烧即有,在烧水的过程中只对水一次加热,绝不会产生“千滚水”。

  “神泉”鲜活水开水器采用精密水位控制发明专利技术,只有当沸腾出水时,才会有新的水补充进来,做到先进先出,滴滴新鲜开水,杜绝“阴阳水”的产生

  2、节能

  “神泉”鲜活水开水器采用核心的瞬时加热技术,避免了储热水箱,无需传统的保温能耗,与传统储水开水器相比,最高节能可达百分之八十。因此这种开水器也是目前市场上最节能的开水器。

  “神泉”鲜活水开水器采用高效蒸汽回收装置,不但将蒸汽中所蕴含的热量收集起来用以预热常温水,最大限度的能源回收利用,产品设计充分诠释了健康、节能的绿色理念。

  3、安全、可靠

  “神泉”鲜活水开水器采用的是食品级的不锈钢加热管,与石英加热管相比较具有耐干烧、抗外力强、寿命长等优点,并且具有电子温控防干烧,防溢流漏水,防火阻燃线路设计,防震结构及密封设计等多重安全保护措施。采用大电流无触点控制技术,使机器的工作可靠性大大提高,同时还大大减少了加热所产生的噪音。

  4、鲜活水

  “神泉”鲜活水开水器所配套的航天级反渗透净水机,采用的是全封闭五层精滤系统,跟传统过滤系统相比较,过滤速度更快、产水率更高、效果更好。出水即可直饮,使得鲜开水更健康、更可口。多层过滤可以将水中的各种微生物、细菌、杂质、重金属及水垢彻底清除,时刻都能提供安全、健康的鲜活水。

2.png

  对于加热及净化技术的不断革新造就了航天级商用净水品牌“神泉”的高端品牌形象,通过持续的关怀服务及良好的产品表现,“神泉”品牌在商用净水市场赢得了众多客户的信赖和认可:中国航天科技(行情000901,诊股)集团公司第六、第八研究院、上海空间推进研究所、西安航天发动机厂、北京航天试验技术研究所、中国航天标准化研究所等航天级单位的使用,无疑是对高端航天品牌“神泉”的最好注释。

关键词阅读:商用净水市场井喷

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

中美达成第一阶段经贸协议 王毅回应

2019-12-14 21:19:21来源:中华人民共和国外交部

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点