众筹价69元!小米智能车品睿米音乐蓝充2S登陆京东众筹

1评论 2016-03-17 18:28:25 来源:中国网 感谢300643

  3月17日10时,小米生态链企业睿米科技推出的睿米音乐蓝牙车充2S正式登陆京东众筹,众筹价69元。据悉,睿米音乐蓝充是睿米车载播放器的升级产品,在一代产品的全新升级基础上增加了语音识别、免提通话等功能,让用户拥有更加舒适和乐趣的驾驶体验。

  语音识别,贴心更安全

  睿米音乐蓝牙车充具有语音识别功能,当用户处在驾驶状态时,睿米都能够通过用户语音吩咐,进行音乐播放、暂停、切歌、笑话、天气等操作,避免用户在驾驶时分神分身操作,提高了用户的驾驶安全。

  免提通话,自在更便捷

  睿米音乐蓝牙车充MIC版内置高灵敏麦克风,当用户处在驾驶状态时遇到来电状况时,音乐会自动暂停,只需将手机摇一摇,睿米即可自动接通电话,切入免提通话模式。便捷的操作能够让用户在安全驾车的同时,更加自在的顺畅通话。

  音乐播放,简单更畅快

  睿米音乐蓝牙车充使用专属近场调频功能,将智能手机和平板电脑的APP音质内容完整无损地无线投射到汽车FM音响上,只需一次简单操作,上车即可自动播放。另外睿米通过与手机APP的连接,可自动启动指定音乐APP,几十款音乐APP无障碍连接,海量音乐随时聆听。智能续播功能,让你在线、离线都能畅爽自在地聆听。

  车载充电,高效更强劲

  睿米蓝牙车充选用的双模蓝牙4.2芯片,全面兼容安卓和IOS系统,使充电转换率达到95%,单口最大2.4A,双口3.8A超强输出性能。两个USB充电口自动分配功率,适配输出电压12/24VDC,全球通行无阻,可同时为手机、平板充电。德州仪器USB智能充电芯片可自动识别设备,提供如原装充电器一样安全的充电环境,延长电池的使用寿命。采用源自台湾的高品质电路主控芯片,提供包括温度保护、短路保护、RESET保护、搭载智能识别IC、硬件级过流短路保护、输出过流保护、宽电压输入、低噪声低纹波输出等8重电路保护,保证睿米的使用安全。

  智能降噪,音质更清晰

  睿米选用源自美国的Quintic的全球FM芯片QN8007,一键扫描当地空闲电台,确保FM近场调频高保真率。采用多年积累的电声学技术,开发背景降噪技术,大大提升音质清晰度,全面提升听觉享受,提升你的驾驶乐趣。

  真材实料,安全更放心

  睿米采用与Apple Watch 一致的表面工艺。采用合金硬度高且抗腐蚀的精炼不锈钢材料,用1万转速的瑞士数控精雕车床切削加工成型,经过10度道工序手工打磨,造就晶莹纯净的镜面效果。用超声压焊成一体化结构,更好的应对车震冲击导致的结构变形。采用的高品质聚碳酸酯V0级材料制作,将材料的阻燃厚度控制在1mm,达到汽车环境阻燃等级,阻燃温度750度,有效防范火灾隐患,让您安全放心。

  匠人工艺,精致更简洁

  睿米追求卓越品质,使用专业台企手机代工厂,各种元器件精益求精,95%的元器件来自美国、英国、日本等的国际知名品牌。经过标准严苛老化测试,各项指标均高于行业水平,平均无故障工作时间高达20000小时,车充插拔5万次、USB插拔10万次,可信赖性测试超过200项。一次性无痕注塑工艺,使车充外观精致简洁,顶部磨砂工艺与侧面镜面抛光工艺,完美的与车内风格融合,精致简洁。

  关于睿米科技

  睿米科技是一家小米生态链企业,获得雷军及知名风险投资机顺为资本投资,是一家专注于汽车智能硬件的移动互联网公司。专注于为汽车用户奉献出我们用心打造的的优秀车载智能产品,让每个开车的用户都能享受开车的乐趣。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
纪委出手 6000亿银行首任董事长"栽了":长期赌博、靠山吃山

2019-12-16 06:32:25来源:中国基金报

A股有了慢牛味道?174股年内翻倍 去年仅有1只!这些机构赚翻了

2019-12-16 06:32:00来源:券商中国

澳门回归20年倒计时!27项礼单+48次聚焦 这个岛也沾光

2019-12-16 03:14:03来源:券商中国

点名10个城市 传递重磅信号!

2019-12-16 07:52:15来源:刘晓博说财经

马云小伙伴大撤退!孙正义套现近800亿 张近东赚140亿 郭台铭也出手

2019-12-16 07:57:20来源:中国基金报

烧香拜佛求券商策略?灵隐寺和天风证券紧急辟谣

2019-12-16 07:16:55来源:券商中国

又见银行“萝卜章”案 套取汇票贴现款42.8亿

2019-12-16 08:02:50来源:上海证券报

统计局:11月份国民经济运行稳中有进

2019-12-16 10:07:20来源:金融界网站

央行、银保监会划定明年金融工作重点 城商行农信社改革或有大动作

2019-12-16 07:17:35来源:券商中国

楼市惊现“魔幻”涨价模式!业主微信群建“控盘”同盟

2019-12-16 08:10:45来源:中国证券报

不确定性风险在收敛 前景可期——业内人士乐见中美就第一阶段经贸协议达成一致

2019-12-16 07:29:00来源:新华社

加速落地!一天3家券商再融资官宣新进展 1500亿券业融资在路上

2019-12-16 07:17:55来源:券商中国

周末六大重磅来袭:关乎2020年方向

2019-12-16 07:32:25来源:Wind资讯

11月70城房价出炉!44城上涨 唐山、银川环比涨1.9%领跑

2019-12-16 09:55:26来源:中新经纬

国家电投引入战略投资人 电力央企混改最大单落地

2019-12-16 03:39:26来源:中国证券报

银行理财子公司正大举“抢人” 最吃香的竟是这样的

2019-12-16 08:07:10来源:中国基金报

习近平:推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局

2019-12-15 15:16:00来源:《求是》杂志

《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《推动形成优势互补高质量发展的区域经济布局》

2019-12-15 15:06:21来源:央视新闻客户端

统计局:11月70大中城市中有44城新建商品住宅价格环比上涨

2019-12-16 09:32:13来源:金融界网站

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点