今日嗅评:苹果创造了手机 而小米创造了......这其中差了不只一代人的智慧和努力

1评论 2016-03-17 18:17:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 游资亲授打板神技

    苹果和小米:成也粉丝,败也粉丝,同样困局,不同境遇

    从产品上看,小米5像极了iPhone 6s给人的印象,尽管漂亮但不再惊艳,尽管杰出但不再超脱,尽管仍是粉丝的挚爱但热度已减,尽管嘴上不说但心里都苦。

    再说315:被流氓欺负了,你就是好人吗?

    世界那么乱,卖惨给谁看?被曝光的企业不能因为遇到“流氓”,就觉得自己是好人,这本来就是两码事啊!

    小米学乐视被掰弯,将发布65吋曲面屏电视,最高或卖9999元

    一个插曲,当我跟小米电视的工作人员说:“卖不到9999元叫什么高端”时,对方回了我一堆省略号……只是透露,“价格会比较贵。”

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论