更美APP打造80/9后理想的医美生态圈

1评论 2016-03-17 17:56:21 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  更美CEO刘迪表示,该份白皮书基于更美1000万用户的活跃行为、整形日记、消费数据、用户调查,以及更美合作的过万名医生、5000多家机构的大数据和调研而成。

  2016年,更美将,成为医院和医生的经纪人,直接与独家合作的医生、诊所签约,诊所提供场所,医生到诊所操作,更美将用户带给诊所和医生。更美、医生、诊所三方按比例分成。

  这意味着如果消费医疗领域的医生想开诊所的话,不用考虑流量品牌服务以及做手术的场地等等,只需要安心在更美APP上接单,保险也由更美合作的保险公司负责。目前中国医美正处于高速发展期,市场规模超5000亿,年增长率近 20%。白皮书指出,中国整形用户依然以女性为主(83%),其中超过一半都是白领,90后爱大整、80后爱微整、70后爱抗衰,超过九成以上的整形者都是大学或以上学历。

  白皮书指出,目前更美平台上月收入超过1万块的用户占了50%以上。有三分之一的整形者愿意告诉别人自己整形了,90后明显比80后更愿意在整形社区里分享自己的整形体验。

  2015全国微整形增速40%以上,更美预测2016年微整形将占到全国总整形例数的六成左右。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论