唯品会劲霸男装专场 带给你不一样的硬汉

1评论 2016-03-17 17:35:17 来源:中国网 2018年A股放心王

  唯品会劲霸男装专场3月16日火热进行中,唯品价,铁骨先锋,整装待发。

\

  劲霸男装(上海)有限公司创立于1980年,总部位于上海长风生态商务区,现人员人数超过500人。劲霸男装秉持“一个人一辈子能把一件事情做好就不得了”的核心价值观,专注茄克34年的发展历程中,一直专心、专业、专注于以茄克为核心品类的男装市场,以“款式设计领先”和“版型经验丰富”获得消费者良好口碑,并通过精湛领先的产品研发设计,强而有力的品牌运营管理,稳健齐备的专卖销售体系,成为中国商务休闲男装的旗舰品牌。

  7年来,唯品会凭借特卖模式成功跻身电商第一阵营,随着消费结构的不断升级,特卖模式提供的“逛街式”购物体验,“发现”并“满足”需求的潜力将进一步被释放。在未来的这场电商大战中,唯品会已经初步完成布局,回归零售本质,唯品会将成为中国网上零售商业模式的重要变量以及极为典型的商业案例。

关键词阅读:唯品会劲霸男装专场 带给你不一样的硬汉

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论