最讨“她”欢心的网贷平台:陆金所、向上金服、PPmoney

1评论 2016-03-17 17:32:51 来源:中国网 感谢300643

  前一段时间的三八妇女节让众多商家赚得盆满钵满,网贷行业也是如此。许多平台不甘寂寞的推出了各种各样的活动,包括陆金所、向上金服以及 PPmoney等等知名网贷平台在内上演了“你方唱罢我登场”的大戏,正式拉开了2016年互联网理财“她”营销新篇章。

  陆金所——女神节活动吸晴

  这次三八妇女节,陆金所请来了胡歌,举办了个3/8女神节。“女神节”针对女性推出的传统金融和互联网金融产品将陆续上线,包括20多款高收益理财和女性保障类产品限量抢购,覆盖衣食住行玩儿各种需求。不仅如此,还有众多线下活动同时启动,精彩好礼多多,打造了一场专属女人的互联网理财盛宴。

  向上金服——今天我过节,明天你们过节

  一直以来以用户体验及互动性颇受用户好评的向上金服也不甘落后,早就在3月7日女生节当天,向上金服就以H5 为载体,推出了“今天我过节(女生节),明天你们过节(妇女节)”晒照小游戏。据了解,这一活动轻巧地抓住了女性“少女心”的心理,活动发布短短一天,便引来数千人参与互动上传照片,大有成为“网红”活动的趋势。

  PPmoney——女神关爱计划

  PPmoney在上周的三八妇女节也是新意满满,跟向上金服的异曲同工之处即从女性心理需求出发,PPmoney对男性发起了签署保证书的活动,包括“老婆洗澡量水温,完了衣服我来洗;老婆网购我付款,来了快递我来拿;老婆旅游全陪伴,负责拍照不说累”等内容。因为契合了当下经济独立女性更需要精神关爱的心理,因此也是获得了网友的疯狂点赞转发。

  2013年投资人男女比例为5.6:1,2014年投资人男女比例近3:1,2015年第二季度,女性投资者比率已达48.2%,且每个季度都呈现上升趋势。从这个数据中也能看出,虽然男性投资者还是占大头,但是女性投资者比例也在逐步上升。因此,紧紧跟随女性投资者的诉求,并且依托大数据进行互联网营销,这才是互联网网贷行业未来应走的道路。“她理财”时代已经到来,相信这也将会为P2P网贷平台调整产品线的一条重要线索。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论