51Talk英语嘉年华助力公益 在线教育成为教育公平助推器

1评论 2016-03-17 16:15:19 来源:中国新闻网 下一只“省广集团”

  百年大计,教育为本。教育与每个人的人生轨迹息息相关,也与国家的前途与命运唇齿相依。三月的两会,教育再次成为政府及社会关注的热点话题之一,而备受瞩目的教育公平再次成为政府及社会关注的热点话题之一。如何集中力量解决教育公平中的紧迫问题,努力让全民享有更好更公平的教育?飞速发展的互联网给了我们答案。日前在线教育领导品牌51Tak无忧英语宣布将携手真爱梦想公益基金会,为乡村地区孩子捐赠“梦想中心”,利用其平台和技术优势,推动教育公平一步步向前迈进。

  

\

 

  51Talk无忧英语开启系列公益活动——“51Talk公益行”

  3月11日开启的“51Talk英语嘉年华”是51Talk集中优质资源为学员带来的主题活动, “新一年,敢做新自己”的主题充满了让人“改头换面”投入到工作与学习中的鼓动性。在这场学习盛宴中,51Talk也郑重开启了一系列公益行动——“51Talk公益行”,第一站将携手真爱梦想公益基金会,将“英语嘉年华”的部分收益用于为在党和国家关注的河北正定县乡村地区的孩子捐赠梦想中心,并将联动广大学员将这份温暖的“改变”带去给乡村地区教师和孩子,为他们打开一扇窗,帮助更多的人,特别是从前对优质教育资源望尘莫及的地区的孩子们有机会享受高效、便捷、优质的教育资源。

  很多人无数次被乡村地区孩子们在破旧的教室里上课、在路边捧着碗吃着残羹冷炙的画面触动。然而有没有想过,相比物质的匮乏,更可怕的是孩子们精神的“饥饿”。一个孩子的出生地往往决定了他的教育前景,乡村地区的孩子所获得的教学物资、教师资源远远不及城市地区的同龄孩子,而这些促成的结果很大程度上会影响他未来的人生选择。改变正在逐步发生,在国家大力倡导“互联网+”的当下,教育公平更大程度上“指日可待”。

  

\

 

  51Talk为乡村地区孩子捐赠梦想中心,推动教育公平

  对于教育公平来说,至关重要的环节就是教育资源的共享过程,“互联网+”极大程度上促进了教育资源共享的及时性和有效性,这些都能够将发达地区的教育资源通过网络世界实现无缝连接,将资源的“鸿沟”一点点填平。作为这股力量中的先锋,51Talk希望通过推动更多优质的教育资源得到更快捷和高效的流通,让教育公平触手可及。而此次携手真爱梦想,是51Talk集中发力的第一站,未来51Talk将不遗余力地助力教育公平,切实履行一家在线教育行业领导者的企业社会责任。

  真爱梦想公益基金会长期专注于素养教育,多年来为乡村地区孩子建设多媒体教室——“梦想中心”,同时提供一系列帮助孩子们成长的“梦想课程”,此次51Talk与真爱梦想强强联合,将“51Talk英语嘉年华”部分收益用来捐赠“梦想中心”,帮助乡村地区孩子探索更广阔的世界和更多人生可能性,也印证了51Talk“让每个人都有能力对话世界”的企业愿景。

  51Talk依托互联网技术和先进的教学理念,利用碎片时间约课上课,随时随地高频次与外教进行线上互动成为可能。而这个平台一旦开放给偏远地区的孩子们,将从前望尘莫及的优质外教资源带到他们身边,颠覆性和影响力不言而喻,51Talk在做的是为改变偏远地区落后的教育现状提供了一种行之有效的解决方案。

  两会热议的话题背后是公众对教育公平加速推进的殷切期待,教育公平是整个社会和谐发展的基石,个人能够通过努力改变命运,才能对生活建立信心,一个国家才能蒸蒸日上。作为一家有社会责任担当的企业,51Talk无忧英语希望以一己之力做加速教育公平的助推器。“51Talk英语嘉年华”开启以来,其公益主张就获得了极大的关注和赞誉。“51Talk公益行”后续一系列活动也即将起航,在线教育领导品牌将全力以赴地助力教育公平一步步向前迈进。

  关于51Talk无忧英语:

  51Talk无忧英语,是中国学员数量最大、外教人数最多的在线英语教育领导品牌,主要提供外教1对1的在线英语服务,致力于打造英语整体应用能力全面提升的一站式在线教育平台。

  信任保障——网球巨星李娜代言,国际品质有保证。

  真人外教1对1——5000多名优质外教,随心选择。

  方便快捷——不堵车,不吸雾霾,随时随地高频学习。

  25分钟/课——利用碎片时间,易坚持,保证教学效果。

  青少专项课程——为3-15岁青少年定制,青少英语教育专家。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
证监会:符合条件的挂牌公司可以申请转板到科创板或创业板上市

2020-06-03 21:16:11来源:金融界网站

彻底火了!城管打电话喊商贩摆摊 各地加码地摊经济!这些公司努力“摊”上事 摆摊神车也来了

2020-06-03 13:12:00来源:e公司官微

北京二手房成交量创新高:一天十几波客户看房 业主都慌了!

2020-06-03 11:52:00来源:中新经纬

光瓶酒“越卖越贵”背后:瓜分1000亿市场 区域酒企找到突围秘笈?

2020-06-03 08:14:10来源:时间财经

深圳“拆迁”概念火爆:业主自发求拆 炒房客低调潜伏

2020-06-03 08:33:25来源:证券时报网

北京市拟规定:诋毁、污蔑中医药将被依法追究责任

2020-06-02 23:29:38来源:每日经济新闻

张平:中美之间航班什么时候通航?你会担心吗?

2020-06-03 09:51:02来源:金融界网站

百事斥资50亿收购百草味 资产已完成过户!线下新零售崛起 休闲零食行业格局如何变动?

2020-06-02 23:04:05来源:国际金融报

A股又一起庄家忽悠散户高位接盘!祸起微信荐股群,一天损失近20%,受害股民自述损失过程

2020-06-03 21:48:46来源:财联社

58万一套笔、17万两瓶酒 618消费者都在京东买什么?

2020-06-03 10:59:26来源:金融界网站

杜坤维:T+0交易难有赚钱快感不是牛市导火索

2020-06-03 09:16:06来源:金融界网站

央行重磅发声!新创两大货币政策工具是短期政策 非量化宽松 来看权威解读

2020-06-03 00:20:40来源:券商中国

好孩子国际跌成仙股 董事长表态硬挺

2020-06-03 22:43:03来源:中新经纬

郭施亮:A股“逢缺必补”魔咒上演 这次是先向上补缺还是向下补缺?

2020-06-03 09:40:00来源:金融界网站

美国商务部:本周五起对33家中国机构实行限制措施

2020-06-04 02:38:11来源:金融界网站

全球最大院线AMC一季度预期亏损超20亿美元 发行新债券以“高收益率换时间”

2020-06-04 01:33:58来源:财联社

雪浪环境拟5亿收购上海长盈72%股权 公司现金流仍为负值

2020-06-03 22:45:30来源:中新经纬

华创证券宣布终止收购太平洋证券,一段“联姻”因何终结?太平洋5月连收三张罚单直指合规

2020-06-03 22:37:16来源:财联社

俄罗斯、沙特达成初步减产协议 向“不守规矩者”开刀

2020-06-03 22:12:37来源:财联社

常熟银行拟10.5亿入主镇江农商行 三位交通银行背景董事反对

2020-06-03 20:43:26来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点