两会热议互联网+教育 乐上科技布局教育生态圈

1评论 2016-03-17 16:04:19 来源:中国新闻网 银星能源大赚45%方法分享

  教育成两会热门话题

  在刚刚闭幕的两会上,除了热门的供给侧改革外,互联网+教育、教育信息化也成为热门话题。在政府工作报告中,与教育相关的阐释占16%,其中发展更高质量、更加公平的教育更被重点提及。信息时代,推进教育公平不只是政府、学校的责任,在线教育企业,也为促进教育公平提供了新的解决方案。

  据相关资料显示,2014年初到2015上半年,我国新上线的在线教育项目或APP平台超过500个,火爆程度可见一斑。然而遗憾的是,约有20%以失败告终,互联网+教育任重道远。

  乐上科技专注财税职业教育,低调布局教育生态圈

  李克强总理在政府工作报告中强调“大力发展现代职业教育”,而财税行业不论对国计民生,还是企业发展,都有着重要的经济意义。在财税在线教育领域,乐上科技成为互联网+教育的创新者,担负着“让改变发生”的使命感,其旗下三大产品:乐上财税网、 乐上财税实战学院 、乐上财商书院 ,重新定义财务学习边界、人才培养模式、教学设计方式,系统整合财务知识,使人人从中获益 ,有边界的开放教育生态系统已悄然布局 。

\

  不管是零基础的学生,工作1-5年的财务工作者,还是中小企业,都可以在乐上科技获得财税问题的一站式解决方案。乐上财税网重点打造的会员服务产品:财税365,用户只需支付365元,相当于1天1块钱,就可以成为VIP会员,网站上所有系统课程全部免费开放,帮助用户以最少时间、最小成本,获得最有价值知识。

  在线教育,内容是核心,能不能真正地提高职业能力,还得看课程。乐上财税网上的财税课程,涉及了出纳、会计、财务主管、财务经理、财务总监5大岗位,涵盖房地产行业、金融行业等7大重点行业,很多财税朋友非常关心的会计从业资格证培训、初级职称培训、中级职称培训,已经实现了全部免费学习。

  据统计,乐上财税网目前已经制作上线了1000多小时的实操课程,不仅覆盖了财务人员应掌握的全部重点知识,而且还针对财税行业的热点问题进行深度分析,比如“营改增”、 “房地产营改增”、“财务管理”等重点内容,用户均可系统免费学习。乐上财税网把“重教育”的理念传递给了每一位用户,真正搭建起了开放、共享、交互和协作的平台,回归教育的本源进行创新,真正体现了在线教育的精髓。

  互联网+教育,促进人力资本贡献经济增长

  早在20世纪60年代,美国经济学家舒尔茨和贝克尔就创立了人力资本理论,“在经济增长中,人力资本的作用大于物质资本的作用,人力资本的核心是提高人口质量,教育投资是人力投资的主要部分。”随着互联网+的深入发展,期待行业从业者将互联网理念与技术更深入融入到教育产品开发,教育产业升级中,加速人力资本对经济发展的推动作用。

关键词阅读:两会热议互联网+教育

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论