拉卡拉“替你还” 解决跳槽旺季还款难

1评论 2016-03-17 11:45:00 来源:中国网 套住了,怎么办?

  眼下已经进入了每年的跳槽旺季,许多白领都趁着“金三银四”的招聘旺季跳槽,争取更高的薪水与升职空间。但跳槽之后试用期工资将不满全额,工作变动还将带来巨大的生活开支,这些问题更加剧了白领们信用卡的还款压力。据悉,拉卡拉针对信用卡持卡用户推出的信用卡小额代偿业务“替你还”有效地解决了跳槽季的还款尴尬。

  小刘是一位居住在海淀区的白领,她刚在海淀区找到一份新工作。小刘向记者介绍,自己之前在朝阳区上班住通州,这几天换房到了海淀区,从租房到搬家花了一笔不小的开销,而新工作虽然薪水高但不能拿满额薪水,这让她的生活有些窘迫。“前几天马上要还信用卡了,差点还不上,还好用了‘替你还’,才不至于信用卡逾期。”小刘对记者说,自己所办理的拉卡拉“替你还”,就在拉卡拉APP上申请即可,审批完成后拉卡拉便会迅速放款,完全不耽误信用卡还款。

  据记者了解,拉卡拉是新型金融服务集团,秉承普惠、科技、创新、综合的理念,打造了底层统一,用户导向的共生系统,为个人和企业用户提供支付、征信、融资、社区金融等服务。在业务层面,拉卡拉依托自身多年的金融服务积累,对个人信贷产品做出了创新,拉卡拉“替你还”便是国内第一个发薪日贷款产品。

  拉卡拉“替你还”的申请额度在1000元至10000元之间,具有高频、小额、审批快等特色,尤其适用于解决信用卡用户短期内资金周转难的问题。用户申请“替你还”业务全程只需通过拉卡拉手机客户端便能办理,无需面签与抵押,申请完成后最快可实现15秒放款。还款后再分期将钱还给拉卡拉,既解决了还款之急,又减少了日常生活的资金压力。如果需要周转的资金过大,还可申请拉卡拉“易分期”业务,额度最高可达五万元,同样是全程在线申请,方便快捷,迅速放款,有效解决燃眉之急。

  有业内人士表示,“跳槽穷半年”是当今职场的普遍现象,拉卡拉信贷产品能够有效缓解跳槽时期的资金尴尬。用户在解决自身经济问题之后,也能通过释放个人消费潜能,辐射消费金融领域,有效带动消费金融的增长。

关键词阅读:拉卡拉“替你还” 解决跳槽旺季还款难

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论