金价飙升 金猫银猫CSmall吹响黄金投资集结号

1评论 2016-03-17 11:39:20 来源:中国网 顺鑫农业2连板,哪些股将补涨?

  近期,黄金的持续走高成为了市场关注的热点,金价的飙升使得众多投资者将目光移向金市。除了带动股市黄金板块及相关黄金概念股爆发以外,金价大涨也使得国内投资金条的销量随之出现新高。

  “春节是黄金的销售旺季,然而今年在春节过后,黄金的销量依然不减。特别是投资金条产品,销量更是猛涨不少。”珠宝电商平台金猫银猫CSmall相关负责人透露到。

  自2011年黄金进入长达近五年的下跌行情,后又经过了2015年整整一年的筑底震荡,进入今年年初以来,现货黄金便一路高歌猛进,最高触及1272.99美元/盎司。即是在好于预期的非农数据之后,金价依然坚挺在1250美元/盎司的关口。单整个2月,金价上涨就达10.5%,月涨幅创4年之最,被称为有史以来黄金表现最好的2月。截止目前,今年国际金价涨幅已达20%。

  在房市股市低迷的情况下,金价的上涨无疑让投资者们振奋,拥有安全性、投资性、变现性、透明性等优势的投资金条的需求也达到近几年高峰,诸多平台及金店纷纷对投资金条进行推广。以金猫银猫CSmall为例,2月份以来便推出“黄金投资集结号”的投资金条专场,打造平价闪购的黄金投资模式,包含从20g到1000g的Au999.9足金投资金条,以及各种工艺黄金金条,在平价让利的基础上还提供担保认证、固定收益、重金保险、足金足银等安全理赔保障。

  “平价、让利、加大投资者的获利空间,是我们此次打造投资金条专场的立足点,也是金猫银猫的黄金、金条能够获得大卖的主要原因。除了价格因素,在这一轮的黄金销售热潮中,企业级的买家占了很大比重。岁末年初,众多企业进入礼品采购旺季,这些企业级的投资黄金采购订单占了极大的比例,带动了整个投资黄金的销售。截止目前专场数据,足金投资金条订单已达2600余单,其中100g规格最受投资者欢迎。根据平台对未来金市的预判,黄金价格仍处于牛市上升通道,投资金条是目前较好的投资方式。“金猫银猫市场部负责人还表示:” 从2010年开始,中国企业网购市场发展进入快速增长通道,企业采购市场有很明显的三个特点,一是规模巨大,二是采购标准和流程趋于规范化、透明化和电子化,三是愈加专业化,交易方式更趋移动化。根据赛迪研究院日前公布的《中国自营式企业网购分析报告》预测,2016-2018年,中国企业网购市场将迎来风口,年均增长率将保持在30%,高于电子商务整体增长率。金猫银猫CSmall也将发力打造电子化交互采购平台,以高品质的产品抢占于公共采购市场“

  黄金分析师表示,黄金市场看多趋势完好,在货币不稳、全球负利率、经济增长缓慢以及整个大宗商品市场情绪改善的背景下,金价将会继续走高,甚至可以说黄金正处于牛市起点。此外,摩根大通(J.P.Morgan)全球策略师Jan Loeys同样表示,美国之外各国央行的负利率政策以及美国国内通胀的表现将使得美国实际债券收益率走低。Loeys称:“这是将进一步支撑黄金的表现,从历史上来看,美国实际利率在低水平中时,黄金的表现都是最好的。”

  据了解, 金猫银猫Csmall为珠宝首饰一站式O2O购物电商平台,拥有线上平台及数百家线下体验店,集结珂兰钻石、佐卡伊、六喜珠宝等百余家珠宝品牌及设计师品牌,并率先打通了通向LV、Tiffany、施华洛世奇等顶级大牌的海外购业务“全球购”。随着金价的进一步看涨,金猫银猫投资金条专场也将继续火爆。

关键词阅读:金价飙升

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两会开完了 这些党政一把手为什么没“回家”?

2019-03-18 07:33:11来源:政知见

从卖卖卖到建建建 李嘉诚退休这一年发生了什么?

2019-03-18 08:27:28来源:棱镜

国家广电总局:立即停止播出“椰树牌椰汁”等部分版本广告

2019-03-18 18:27:16来源:金融界网站

科创板审核系统上线 企业预披露须上交所受理后进行

2019-03-18 15:34:55来源:中证网

500强民企又倒一家!山东东辰集团负债百亿申请破产重整

2019-03-18 14:53:36来源:立刻财经

那个说A股疯了的吴晓波要"上市"了!曾估值20亿 卖掉96%

2019-03-18 06:39:30来源:中国基金报

A股五大变化!北向资金热度大减 白马蓝筹再度强势

2019-03-18 09:57:23来源:券商中国

春节以来每逢周一必大涨 "周一效应"竟有据可依

2019-03-18 07:45:14来源:数据宝

科创板受理名单或周五公布 保荐机构在接受最后培训

2019-03-18 16:48:18来源:证券时报

北京国管公积金热线:尚未接到国管公积金“认房又认贷”通知

2019-03-18 17:23:54来源:中国证券报·中证网

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

泽平宏观:发达经济体的房地产税怎么收?

2019-03-18 09:07:59来源:金融界网站

波音737Max安全分析存关键缺陷 狮航空难即有显现

2019-03-18 07:36:10来源:海外网

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

拿保险单也能贷款 还成本低、放款快?这些问题你要注意……

2019-03-18 17:04:50来源:每日经济新闻

蟑螂不稀奇 看到就抹掉 别大惊小怪!华莱士店长的话惊访记者

2019-03-18 15:41:50来源:每日经济新闻

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点