“互联网+”深度融合 第七届中国电子商务北京十大牛商出炉

1评论 2016-03-17 16:15:00 来源:金融界网站 603022老妖不死!

  今年两会,“互联网+”、“双创”等成为网络搜索热刺。今年的“互联网+”,着重推进落实互联网与各行各业深度融合。在今年的《政府工作报告》中,李克强总理多次提及了要利用“互联网+”的力量来进一步深化改革。

  当政府、企业都开始越来越关注互联网转型的时候,有一个关于“从传统生意模式成功转型电子商务”的企业家评选,已经举办了七年。

“互联网+”深度融合 第七届中国电子商务北京十大牛商出炉

  3月17日,“序化虫草”第七届中国电子商务北京十大牛商颁奖盛典暨中培委授牌仪式在京举行。牛商,特指企业从传统生意模式成功转型电子商务的杰出代表,由单仁资讯集团于2009年首次提出,目的是让传统企业在网上“牛”起来。

  历时半年时间,在经过了两轮投票和一轮路演的激烈竞争之后,姚洁、张雄辉、伍崎等北京赛区十大牛商脱颖而出。单仁资讯集团总裁刘宏,全国牛商总会会长、单仁资讯集团副总裁陈飞,单仁资讯北京分公司总经理吕金翼,北京牛商会会长盛建刚,执行会长陈雷等到场祝贺。

  “救救牙齿!”获奖企业家、小爱口腔品牌创始人姚洁分享表示,企业主营牙线等口腔护理品,产品比较冷门,大众没有消费意识,在经营中碰到了医院系统难打入、收款难、流量成本高导致的电商平台难做等诸多问题。

  “移动互联网时代合理布局全网营销,可以找到你的细分蓝海市场。”

  姚洁在参加单仁资讯集团《实战全网营销-网络快速赢利系统》学习后找到突破口:牛商网搭建的营销型网站上线6个月,发展了60多家经销商;拓展商业思路,与渠道商进行了多元合作, 由被动转主动。如今,公司成为北大口腔医院等权威机构合作品牌。

  刘宏女士表示,“恭喜牛商们通过评选取得佳绩,收获荣誉之外,更重要的是在品牌传播、团队提升,以及订单获取方面,都取得了成就。2016年“互联网+”与传统产业深度融合,牛商们有更大的发展机会。”

  陈飞会长指出,“牛商”们用既有产品+互联网的思维走向市场,运用跨界思维和跨界经营让企业焕发活力,北京牛商作为先行者,不断学习和更新知识,才能在风起云涌的当下立于时代潮头。

  本次活动由单仁资讯集团、全国牛商总会和中国电子商务协会网络营销推广中心等单位联合主办。

  据悉,“序化虫草”第七届中国电子商务全国十大牛商榜单将在2016年4月19日颁奖盛典现场揭晓,敬请关注。

  “序化虫草”第七届中国电子商务北京十大牛商

  姚 洁 北京厚吉丰远贸易有限公司

  张雄辉 北京唯基天合商贸有限公司

  伍 崎 天津市宏远信通科技有限公司

  王 靓 天津奥贝尔数码科技有限公司

  覃迅云 北京瑶隆科技有限责任公司

  刘 芳 北京华煜通达电信科技发展有限公司

  杨孝良 北京银海松科技有限公司

  韦永结 北京美美源生物科技有限责任公司

  赵兴贵 北京铭川大山石材有限公司

  贾作朝 北京福万家食品有限公司

关键词阅读:牛商

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论