立体引爆辐射全球——妮妮独家解读微商节系列之二

1评论 2016-03-17 09:52:48 来源:中国新闻网 银星能源大赚30%方法分享

  一个史无前例的微商节有何底气吸纳全球800万次点击?这是自卖自夸的噱头还是成竹在胸的自信?很多业内人士在听到微商节所公布的800万次点击目标后都有这两个疑惑。

  诚然,在假大空、打鸡血泛滥的微商业界,但凡有些经验的从业者都已不会轻易相信自己听到的任何一个过于宏大的数字。

  但这个数字真的宏大吗?妮妮显然认为不是。作为一个从不打无把握之仗的资深营销人,妮妮认为此次全球首届微商节800万次的点击只是一个保守的估计,远谈不上宏大。

  据他介绍,微商节虽然是全球首创,但这并不意味着活动将从零开始。本届微商节的主办方沸点天下集团在2015年已经成功举办了两届中国微商博览会和中国首届微商春晚。尤其是后者在仅招募了30多个直播点、未开展群直播的情况下就成功赢得了400多万的点击量。

  相较于中国首届微商春晚,此次全球首届微商微商节在规模、时间跨度、直播形式和点位等方面都有大幅提升。其中的一大创新在于将进行为期数日的全国七大地区微商海选,此举将极大的带动和吸引各新兴微商市场的关注。

  妮妮表示,按照主办方规划,此次微商节不仅将通过新浪、搜狐、网易、腾讯、人民网、中国网、新华网、CCTV、和讯、中新网、光明网、凤凰网、中国日报、新民网、央广网、太平洋、东方网、乐视、酷6、优酷、雅虎、TOM、21CN、北青网、国际在线、中国青年网、中国广播网等众多国内主流媒体展开相关报道,还将同步各大行业自媒体渠道资源和微商群组进行精准信息传播,构建立体的宣发报道体系,最大限度释放活动价值,让更多代理发现商机、彰显品牌价值。

  妮妮表示,对一个正在高速扩张、从业人口近千万的新兴商业模式而言,800万次点击量已基本覆盖所有的主流目标受众,只要节奏把握得当,同步发力,引爆朋友圈是一件水到渠成的事情。而朋友圈的病毒式传播特性则会进一步将这种关注度传递至消费者领域,形成二次传播浪潮,在提升品牌知名度的同时吸纳更多创业者加入微商阵营。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论