平安银行深圳分行开展“3.8女神节”客户回馈活动

1评论 2016-03-17 09:23:45 来源:中国网 下周就这么干!稳了!

  3月8日下午,平安银行深圳分行俊峰丽舍社区支行邀请部分高端客户,在社区支行旁“邻家作”手工蛋糕坊开展“3.8女神节,一起来烘焙”活动。与此同时,平安银行深圳分行大亚湾支行也邀请了贵宾客户在深圳较场尾民宿内举办了一场别开生面的妙手生花沙龙活动,经过花艺老师专业的指导,每个贵宾客户都创造出了自己的美丽花束。此次活动,不仅进一步拉近了平安银行深圳分行与贵宾客户们之间的距离,同时让客户们一边享受着慵懒的下午茶时光,一边细细品味着插花的艺术,最后每个人都收获了自己满意的作品,度过了“春暧三月花漾女神”的3.8节。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论