英仕曼集团斩获2015《亚洲资产管理》“年度最佳另类投资公司”殊荣

1评论 2016-03-17 09:23:25 来源:中国网 疫情对A股影响持股跟踪

  北京,2016年3月16日——总部位于伦敦的英仕曼集团获得亚洲权威资产管理行业杂志《亚洲资产管理》(Asia Asset Management)的2015年度最佳大奖。

  在该评选中,全球领先的另类投资管理公司英仕曼集团获评“年度最佳另类投资公司”。该奖项由亚太首屈一指的资产管理公司举办,过去12年一直用于表彰亚洲最杰出的基金管理公司。

  “年度最佳另类投资公司”奖评审团评奖标准包括,公司在亚洲业绩表现突出,拥有出色的客户服务能力,同时公司发行能力、现有经营规模、人力资源、客户忠诚度,及投资团队稳定性方面的最新举措。

  英仕曼集团亚太区(日本除外)董事总经理Hersh Gandhi表示:

  “获得《亚洲资产管理》所评的‘年度最佳另类投资公司’奖,我们深感荣幸。该奖表彰我们英仕曼公司的高质量团队及在亚太地区推行市场领先的策略及产品时取得卓越成绩。获此殊荣,我们深感荣幸,我们会继续专注于为投资者提供一流的回报。”

  英仕曼集团是全球最大的上市另类投资公司之一,管理资产约787亿美元。英仕曼集团广泛提供对冲基金及净长仓产品,包括股票、信贷、管理期货、可转换证券、新兴市场及多重经理人解决方案。该等产品透过英仕曼集团旗下的四个投资管理公司Man AHL、Man FRM、Man GLG及Man Numeric分销。

  展望未来,英仕曼集团将透过继续投资尖端人才、加强与机构投资者及地方合作伙伴的长期合作关系、在改善服务的质量及范围方面挑战极限,巩固公司于亚洲的市场地位。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论