乐视彭钢:周航仍是易到核心

1评论 2016-03-16 17:01:27 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  3月1日消息,既乐视方面宣布高管进驻易到用车后,易到用车CEO周航今日宣布,目前易到用车的日单量已经超过50万单。

  易到用车方面还表示,到今年年底前,易到用车的日单量将超过100万单。而据贾跃亭此前在乐视年会的发言,易到用车的目标是在今年超越UBER,跻身专车市场第二位。

  据了解,在此次的人员调整中,原乐视控股CMO彭钢赴任易到用车总裁,原乐视控股投资副总监孙可任易到用车投资副总裁,负责易到用车的投融资的业务,向乐视全球资本高级副总裁郑孝明和易到用车CEO周航汇报。

  彭钢对此解释,经过调整后,周航依旧是易到用车的核心,包括自己在内的乐视系高管都将直接向周航汇报,同时乐视董事长贾跃亭也将全力支持易到用车业务。

  而孙可的加入,也意味着今年易到有可能将在资本市场上有所动作。不过,周航只表示有动作是肯定的,但暂时没办法透露太多,而孙可的一大重要任务,就是为易到用车“找钱”。

  具体到今年的发展目标,周航宣称,易到将在三个层面发力:

  1、保持长期竞争力的价格;

  2、专车的服务上进行产品层面的提升;

  3、进行生态层面的创新。

  周航表示,在这三个层面中最为重要的一个方面在于生态层面。“要摆脱纯补贴的怪圈,最关键的点在于如何做出生态模式,并与乐视的硬件、内容、电商相结合”,他强调。

  不过,就当前而言,易到近期较为明显的动作还是充100送100的补贴活动。周航表示,虽然以往易到在价格上不感冒,但今年“会花很多钱”。他不愿解释到底会是什么样的数额,只是表示,可能会花几倍“过去五年花掉的钱来补贴”。

  而彭钢负责的营销业务也将成为易到的重心,并将有一笔不小的营销预算。“但这些钱都会拉着乐视一起做协同、花钱,不仅仅是易到来出”,周航说,当前看不到两家公司的太多动作,主要还是因为协同短期内还没做出来。

  在更具体的业务层面,周航补充道,易到用车今年不仅仅会只做专车,包括顺风车也已经在考虑中,“生态专车”的发布也已经在计划中,今年上半年将会落地。此外,周航还表示,易到之后之后会和乐视汽车业务进行紧密联系,之后会有披露。(子虚刀)

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论