阳光信保正式启动3.15保险消费者权益保护活动

1评论 2016-03-16 17:00:54 来源:中国广播网 接力诚迈科技的好票出现

  3月15日,阳光渝融信用保证保险股份有限公司(下称“阳光信保”)正式启动“3.15”保险消费者权益保护活动周,将全面推进保险消费者权益保护工作的深入开展,全力投身于主题为“诚信保险 自主消费”的“3.15保险消费者权益保护活动周”教育宣传活动中。

  以3·15为契机,阳光信保在此作出服务承诺,将履行消费者权益保护责任,将利用微博、微信、官网等平台多种渠道深入、全面地了解客户诉求,解答客户疑难,并为用户第一时间提供保险专业性指导意见与服务。在2016年保险消费周里,阳光信保还将通过传统宣导和新媒体传播相结合的方式,借助公司的官网、微信、微博等平台,组织公司员工、保险业务人员、客服人员和客户共同参与保险知识有奖竞赛,普及保险知识,帮助保险消费者树立理性消费观念,提高消费风险意识和自我保护能力,促进保险业持续健康发展。

  自从保险“新国十条”首次从国家发展战略高度对其进行定位后,保险业在国民经济中的地位得到不断提升。并在经济补偿、资金融通、社会管理、价值创造等方面的作用日益显现,逐渐成为国民经济体系中不可替代的重要力量。并且在今年两会期间,李克强总理在《政府工作报告》中再次强调保险的功能作用,并为保险业指明了发展方向。

  作为国内首家专业信用保证保险公司,阳光信保致力于为个人客户、小微企业和各类机构客户提供信用风险管理服务,通过高效、精准、实用、可信赖的信用风险评估和保险保障,将信用服务嵌入到金融与商品交易的各个应用场景中,帮助解决多个场景信用评估、信用增进及融资问题,最大化降低企业和个人的信用成本和交易风险。以诚信服务,用实际行动践行3.15保险消费者权益保护活动主旨,把保险的优势落到实处。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论