星瑞国际董事长吕状文:纯洁正直 共筑消费新生态

1评论 2016-03-16 17:00:36 来源:中国广播网 打板粤泰股份错在哪?

  共筑消费新生态,万众瞩目的2016年度央视3.15晚会昨晚在北京隆重举行。今年,央视联合国家工商总局、中国消费者协会等多家机构进行了四轮消费权威发布,一大批侵害消费者权益、违法生产经营的企业与品牌被曝光。作为健康行业中的一面旗帜,星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会。

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会)

  当晚央视曝光“假红参糖水熬出”等消费侵权案例,折射出当前高档营养品、保健品市场的行业“潜规则”——即以次充好、弄虚做假和虚假宣传。对此,吕状文认为,“近几年的央视3.15晚会多次曝光食品安全事件,可见我国食品行业违法问题依然突出,维护消费者的健康权依然任重道远。从我做起,所有星瑞人都必须全心全意为人类健康服务。”

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会)

  星瑞国际是一家极具军队气质的企业,创始人吕状文是退休军人,而星瑞国际的大多数员工也是退伍军人,因而坚守诚信、严于律己、执行力强是星瑞国际的独特企业文化,这也使得星瑞国际创立仅4年时间便成为业界颇具影响力的健康产业集团。据了解,2012年,吕状文创立了星瑞旗下连锁药店品牌——“星瑞仁家”,成立了四川星瑞仁家大药房有限公司,至今已拥有连锁药房十多家,分布在全省各地,奠定了连锁实业发展基础;2013年6月为巩固市场,提高客户对公司的认同度,以服务、保障星瑞贵宾客户售后为主体工作的星瑞仁家健康家园正式成立,同时也宣告了星瑞立体售后保障网络正式成立;2013年12月,涉足于健康休养服务产业的新项目——星瑞美丽华酒店正式开业;2014年4月,星瑞在健康领域投资的又一个新兴产业——四川盖亚健康产业投资有限公司作为母公司进入注册和项目启动阶段,企业愿景是发展为一站式健康管理、产业链式产品输出、养生养老服务提供、社会医疗就诊服务、高科技多元化健康产业投资的大型上市企业。

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生热心公益事业)

  有过军旅经历的吕状文,时刻不忘军人对社会的责任,在社会公益事业和拥军爱民的活动中,星瑞集团总是不遗余力,无论是捐资助学、灾区救助还是支持军队建设,总是能够看到星瑞集团和吕状文无私的奉献和付出。

  目前,星瑞现已发展成为拥有员工数千余人,国内上千家医疗器械试用中心,十余家健康大药房等多业态发展,已由当初的几个人的小公司发展成为今天的营销国际化、生产集团化、健康产业化的国际健康产业集团。

  “向解放军学习,铸造铁军团队。”在吕状文看来,星瑞国际之所以能实现跨越式发展关键在于“诚信为本”、“民强则国强,有国才有家”的企业价值观。当前造成食品安全责任事故多发,其主要原因便是很多企业自律性差、为小利舍大义,而这样的企业也很难做大强,一经媒体曝光就只能“消亡”。吕状文正是以一个退伍军人对社会的责任和担当,以严格的内部管理和员工培训制度不断强化星瑞集团所有成员一个信念“不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,客户选择了相信了你。一旦成为客户,便永远是朋友。”

  (星瑞国际健康产业集团严格的管理和培训)

  “民强则国强,有国才有家”。一个国家的强大离不开国民素质的提高,而健康的身体是最基本的保障。“亲临央视3.15晚会使自己更加感受到诚信的重要,食品安全责任重于泰山。”吕状文表示,以3.15为契机,星瑞国际向全社会公开承诺,将严把原料关、质量关及物流关,不生产、不销售、不参与任何违法、违规产品。在整个消费新生态中,星瑞人将做到纯洁正直,并对上下供应链进行严格把控。在共筑消费新生态的潮流中,星瑞国际将做出表率,勇于担负起提升和改善国人健康的神圣使命,秉持着“健康国人,服务社会”的经营理念坚定前进。

关键词阅读:共筑消费新生态

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刘鹤出席清欠工作会议:市场讲信用 欠债必还钱

2019-10-21 20:29:00来源:新华社

你有100万元吗?有人募资1亿投茅台酒 回报率诱人…

2019-10-22 07:01:35来源:每日经济新闻

786家网贷机构被立案侦查!今年以来逾1200家停业

2019-10-22 07:18:25来源:中国证券报

支付51万美金“家庭抚养费”后 贾跃亭向法院申请跟甘薇离婚?

2019-10-21 06:56:32来源:每日经济新闻

沃尔沃接棒通用大罢工 美国汽车业陷入多事之秋

2019-10-22 00:54:15来源:北京商报网

非法放贷入刑!情节严重的按非法经营罪处罚

2019-10-22 06:38:40来源:中国证券报

一周内四地限购松绑 楼市调控分化加剧

2019-10-22 05:23:11来源:时代周报

长期资金来了!7992亿养老金到账开始投资 重仓股名单全曝光

2019-10-22 06:37:15来源:券商中国

买不起千元股?美股券商巨头放大招 半股也能交易

2019-10-20 18:01:04来源:中国证券报

国家出手了!非法放贷构成非法经营罪 这些行为要被判刑!必将严惩!

2019-10-21 23:06:10来源:中国基金报

多地“定向”放宽人才购房限制 整体影响料有限

2019-10-21 06:05:07来源:中国证券报

“双11”前夜:快递公司收入普降

2019-10-21 03:22:46来源:北京商报网

重磅!近8000亿元地方养老金已到账运营

2019-10-21 13:32:06来源:中国证券报

保险科技融资升温!上半年全球融资超30亿美元 中国呈八大趋势

2019-10-21 06:26:32来源:券商中国

罕见!9月多城房价下降 创下年内“4最”!

2019-10-21 13:58:12来源:经济日报

李光耀谈香港:新加坡做的最正确的事 就是打压了房地产

2019-10-21 13:22:42来源:正解局

国家油气管网公司挂牌或推迟至月底

2019-10-22 06:50:00来源:上海证券报

统计局:9月70大中城市中有53城新建商品住宅价格环比上涨

2019-10-21 09:35:16来源:金融界网站

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

9月70城房价出炉!53城上涨 南宁环比涨2.1%再次领跑

2019-10-21 09:48:29来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点