星瑞国际董事长吕状文:纯洁正直 共筑消费新生态

1评论 2016-03-16 17:00:36 来源:中国广播网 被套10%如何解套?

  共筑消费新生态,万众瞩目的2016年度央视3.15晚会昨晚在北京隆重举行。今年,央视联合国家工商总局、中国消费者协会等多家机构进行了四轮消费权威发布,一大批侵害消费者权益、违法生产经营的企业与品牌被曝光。作为健康行业中的一面旗帜,星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会。

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会)

  当晚央视曝光“假红参糖水熬出”等消费侵权案例,折射出当前高档营养品、保健品市场的行业“潜规则”——即以次充好、弄虚做假和虚假宣传。对此,吕状文认为,“近几年的央视3.15晚会多次曝光食品安全事件,可见我国食品行业违法问题依然突出,维护消费者的健康权依然任重道远。从我做起,所有星瑞人都必须全心全意为人类健康服务。”

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会)

  星瑞国际是一家极具军队气质的企业,创始人吕状文是退休军人,而星瑞国际的大多数员工也是退伍军人,因而坚守诚信、严于律己、执行力强是星瑞国际的独特企业文化,这也使得星瑞国际创立仅4年时间便成为业界颇具影响力的健康产业集团。据了解,2012年,吕状文创立了星瑞旗下连锁药店品牌——“星瑞仁家”,成立了四川星瑞仁家大药房有限公司,至今已拥有连锁药房十多家,分布在全省各地,奠定了连锁实业发展基础;2013年6月为巩固市场,提高客户对公司的认同度,以服务、保障星瑞贵宾客户售后为主体工作的星瑞仁家健康家园正式成立,同时也宣告了星瑞立体售后保障网络正式成立;2013年12月,涉足于健康休养服务产业的新项目——星瑞美丽华酒店正式开业;2014年4月,星瑞在健康领域投资的又一个新兴产业——四川盖亚健康产业投资有限公司作为母公司进入注册和项目启动阶段,企业愿景是发展为一站式健康管理、产业链式产品输出、养生养老服务提供、社会医疗就诊服务、高科技多元化健康产业投资的大型上市企业。

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生热心公益事业)

  有过军旅经历的吕状文,时刻不忘军人对社会的责任,在社会公益事业和拥军爱民的活动中,星瑞集团总是不遗余力,无论是捐资助学、灾区救助还是支持军队建设,总是能够看到星瑞集团和吕状文无私的奉献和付出。

  目前,星瑞现已发展成为拥有员工数千余人,国内上千家医疗器械试用中心,十余家健康大药房等多业态发展,已由当初的几个人的小公司发展成为今天的营销国际化、生产集团化、健康产业化的国际健康产业集团。

  “向解放军学习,铸造铁军团队。”在吕状文看来,星瑞国际之所以能实现跨越式发展关键在于“诚信为本”、“民强则国强,有国才有家”的企业价值观。当前造成食品安全责任事故多发,其主要原因便是很多企业自律性差、为小利舍大义,而这样的企业也很难做大强,一经媒体曝光就只能“消亡”。吕状文正是以一个退伍军人对社会的责任和担当,以严格的内部管理和员工培训制度不断强化星瑞集团所有成员一个信念“不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,客户选择了相信了你。一旦成为客户,便永远是朋友。”

  (星瑞国际健康产业集团严格的管理和培训)

  “民强则国强,有国才有家”。一个国家的强大离不开国民素质的提高,而健康的身体是最基本的保障。“亲临央视3.15晚会使自己更加感受到诚信的重要,食品安全责任重于泰山。”吕状文表示,以3.15为契机,星瑞国际向全社会公开承诺,将严把原料关、质量关及物流关,不生产、不销售、不参与任何违法、违规产品。在整个消费新生态中,星瑞人将做到纯洁正直,并对上下供应链进行严格把控。在共筑消费新生态的潮流中,星瑞国际将做出表率,勇于担负起提升和改善国人健康的神圣使命,秉持着“健康国人,服务社会”的经营理念坚定前进。

关键词阅读:共筑消费新生态

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中国是否考虑通过限制稀土出口反制美国?外交部回应

2019-05-20 20:07:39来源:金融界网站

第一位被查的证监会主席 53字通报透露三个信息...

2019-05-20 06:55:52来源:金融界网站

MSCI:不对个股投资价值背书 对沪深港通移除个股会及时反应

2019-05-20 21:43:16来源:中证报

中共中央、国务院发布深化改革加强食品安全工作的意见

2019-05-20 17:17:48来源:新华社

刘士余主动投案:打妖精的怎么变成了妖精?

2019-05-20 08:29:32来源:吴晓波频道

创投教父熊晓鸽的滑铁卢:豪赌失算 IDG兵败网贷赛道

2019-05-20 21:07:12来源:环球老虎财经

"车厘子自由"降级"苹果自由" 为啥今年水果这么贵?

2019-05-20 10:23:02来源:券商中国

证监会新近对5家拟设合资券商密集反馈 聚焦四大问题

2019-05-20 19:06:09来源:券商中国

一位美国豆农的心声:希望中美经贸摩擦早日解决

2019-05-20 14:33:05来源:新华网

半数A股公司“爱囤房” 去年近7成公司“囤房”获利

2019-05-20 11:07:00来源:中新经纬

刘士余主动投案 五点不同寻常之处!

2019-05-20 06:49:04来源:牛弹琴

你的外卖涨价了没?涨价的趋势几乎不可遏制

2019-05-20 07:35:22来源:大猫财经

刘士余主动投案!主持证监会期间审批新股共711只

2019-05-19 23:54:13来源:乐居财经

嘉兴楼市提前入夏:高溢价成交 楼盘十几分钟内售罄

2019-05-16 08:21:51来源:国际金融报

“90后”男子拼多多卖假壮阳药被判刑

2019-05-08 15:07:12来源:金融界网站

俄罗斯政府意欲降低原油减产目标

2019-05-21 01:23:24来源:北京商报

配方奶粉“香精”调查:国产乳企拒绝添加 外资品牌仍见香兰素

2019-05-21 01:10:29来源:证券日报

原证监会主席刘士余缘何自首:南京银行债市一姐戴娟案或为导火线

2019-05-20 08:55:42来源:叩叩财讯

沉寂114天之后 刘士余缘何“主动投案”?

2019-05-20 08:54:30来源:金融界网站

中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志配合中央纪委国家监委审查调查

2019-05-20 07:42:00来源:中央纪委国家监委网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点