星瑞国际董事长吕状文:纯洁正直 共筑消费新生态

1评论 2016-03-16 17:00:36 来源:中国广播网 感谢300643

  共筑消费新生态,万众瞩目的2016年度央视3.15晚会昨晚在北京隆重举行。今年,央视联合国家工商总局、中国消费者协会等多家机构进行了四轮消费权威发布,一大批侵害消费者权益、违法生产经营的企业与品牌被曝光。作为健康行业中的一面旗帜,星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会。

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会)

  当晚央视曝光“假红参糖水熬出”等消费侵权案例,折射出当前高档营养品、保健品市场的行业“潜规则”——即以次充好、弄虚做假和虚假宣传。对此,吕状文认为,“近几年的央视3.15晚会多次曝光食品安全事件,可见我国食品行业违法问题依然突出,维护消费者的健康权依然任重道远。从我做起,所有星瑞人都必须全心全意为人类健康服务。”

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生作为特邀嘉宾出席晚会)

  星瑞国际是一家极具军队气质的企业,创始人吕状文是退休军人,而星瑞国际的大多数员工也是退伍军人,因而坚守诚信、严于律己、执行力强是星瑞国际的独特企业文化,这也使得星瑞国际创立仅4年时间便成为业界颇具影响力的健康产业集团。据了解,2012年,吕状文创立了星瑞旗下连锁药店品牌——“星瑞仁家”,成立了四川星瑞仁家大药房有限公司,至今已拥有连锁药房十多家,分布在全省各地,奠定了连锁实业发展基础;2013年6月为巩固市场,提高客户对公司的认同度,以服务、保障星瑞贵宾客户售后为主体工作的星瑞仁家健康家园正式成立,同时也宣告了星瑞立体售后保障网络正式成立;2013年12月,涉足于健康休养服务产业的新项目——星瑞美丽华酒店正式开业;2014年4月,星瑞在健康领域投资的又一个新兴产业——四川盖亚健康产业投资有限公司作为母公司进入注册和项目启动阶段,企业愿景是发展为一站式健康管理、产业链式产品输出、养生养老服务提供、社会医疗就诊服务、高科技多元化健康产业投资的大型上市企业。

  (星瑞国际健康产业集团董事长吕状文先生热心公益事业)

  有过军旅经历的吕状文,时刻不忘军人对社会的责任,在社会公益事业和拥军爱民的活动中,星瑞集团总是不遗余力,无论是捐资助学、灾区救助还是支持军队建设,总是能够看到星瑞集团和吕状文无私的奉献和付出。

  目前,星瑞现已发展成为拥有员工数千余人,国内上千家医疗器械试用中心,十余家健康大药房等多业态发展,已由当初的几个人的小公司发展成为今天的营销国际化、生产集团化、健康产业化的国际健康产业集团。

  “向解放军学习,铸造铁军团队。”在吕状文看来,星瑞国际之所以能实现跨越式发展关键在于“诚信为本”、“民强则国强,有国才有家”的企业价值观。当前造成食品安全责任事故多发,其主要原因便是很多企业自律性差、为小利舍大义,而这样的企业也很难做大强,一经媒体曝光就只能“消亡”。吕状文正是以一个退伍军人对社会的责任和担当,以严格的内部管理和员工培训制度不断强化星瑞集团所有成员一个信念“不要忽悠你的客户,更不要坑你的客户,客户选择了相信了你。一旦成为客户,便永远是朋友。”

  (星瑞国际健康产业集团严格的管理和培训)

  “民强则国强,有国才有家”。一个国家的强大离不开国民素质的提高,而健康的身体是最基本的保障。“亲临央视3.15晚会使自己更加感受到诚信的重要,食品安全责任重于泰山。”吕状文表示,以3.15为契机,星瑞国际向全社会公开承诺,将严把原料关、质量关及物流关,不生产、不销售、不参与任何违法、违规产品。在整个消费新生态中,星瑞人将做到纯洁正直,并对上下供应链进行严格把控。在共筑消费新生态的潮流中,星瑞国际将做出表率,勇于担负起提升和改善国人健康的神圣使命,秉持着“健康国人,服务社会”的经营理念坚定前进。

关键词阅读:共筑消费新生态

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济学家之间爆发“口水战”:6,保还是不保?

2019-12-11 10:18:08来源:北京商报

杀奔A股!“华尔街之狼”大动作 同一天三家备案产品

2019-12-11 11:35:10来源:中国基金报

铁腕稳价!茅台祭出大招 提前放量明年7500吨计划

2019-12-11 13:50:38来源:中国证券报

机构报告:楼市去库存压力加大

2019-12-11 05:13:39来源:中国证券报

沃尔克 延迟满足铸就的伟大

2019-12-11 07:49:15来源:证券时报网

苏州张家港取消2年限售政策 多市楼市与“人才引进”挂钩

2019-12-11 12:38:50来源:e公司官微

第三轮药品带量采购启动在即 慢性病用药有望大幅降价

2019-12-11 05:18:19来源:中国证券报

乐视债委会:债权人奇成等公司建议取消贾跃亭破产重组

2019-12-11 14:26:22来源:金融界网站

时隔俩月 储备肉增量投放!“双节”猪肉管够

2019-12-11 07:01:04来源:中新经纬

五问当前金融形势

2019-12-11 12:03:27来源:新华网

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

江苏这个市取消限售政策?当地房企确认:具体细则还在拟定中

2019-12-11 07:15:00来源:每日经济新闻

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

消失的“的确良”

2019-10-31 15:00:09来源:新华网

证监会首设科技监管局 前央行姚前有望出任局长

2019-12-11 16:04:17来源:金融界网站

张平:年底政治局会议未提房地产说明了什么?

2019-12-10 09:54:51来源:金融界网站

售价上万元,成本一两百!你从国外买的LV可能是假的

2019-11-18 09:10:53来源:每日经济新闻微信号

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点