陌陌第四季度净营收3950万美元 移动营销收入达1530万美元

1评论 2016-03-16 12:23:20 来源:中国新闻网 感谢300643

  近日,移动社交应用陌陌公布了2015年第四季度及全年财报。数据显示,第四季度陌陌净营收达3950万美元,其中移动营销已经成为了第一大收入主力,达到1530万美元,会员订阅服务营收1460万美元,移动游戏营收780万美元,包括付费表情和音乐直播服务在内的其他服务营收达到180万美元,各项收入较同期均有大幅增长。

  据了解,在2015年第二季度,陌陌公司推出了一个基于效果的原生广告营销系统,该系统支持在“留言板”和“附近的人”上的信息流中进行自助广告投放。原生广告营销系统的服务对象主要是应用开发者、本地企业和品牌商在内的各类型广告客户。不久后,陌陌又在自有移动营销系统中引入了实时竞价机制,从而推动eCPM产生了显著提升。

  可以说,陌陌的自有原生广告营销系统,大幅加速了陌陌平台的流量变现效率,且成果显著。根据陌陌过去公布的数据,2015年Q2移动营销营收670万美元,Q3达到1080万美元,Q4更是达到了1530万美元,成为了陌陌收入的第一大来源。

  对于过去一年陌陌在移动营销领域的商业化尝试,陌陌公司董事长兼CEO唐岩表示:“2015年公司在商业化方面也取得了很多里程碑式的重大进展。比如,过去的一年,我们从零开始打造的移动营销业务,目前已经建立了良好的品牌认知度,并广泛服务于各界营销客户。”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论