平安银行深圳分行开展“3 15消费者权益保护日"宣传活动

1评论 2016-03-16 11:32:27 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  在“3.15消费者权益保护日”到来之际,为进一步加大金融知识宣传教育力度,加强金融消费者合法权益保护工作,14日下午,平安银行深圳分行在深圳分行营业部及中信城市广场U站,开展3 15消费者权益保护宣传日活动。活动主要是加强金融消费者的风险与责任意识,引导消费者理性投资,选择适当的金融产品和金融服务。

  活动还向市民宣传了《国务院办公厅关于加强金融消费者权益保护工作的指导意见》中关于消费者享有的财产安全权、知情权、自主选择权、公平交易权、受教育权、信息安全权等权利内容。现场吸引了不少市民前来咨询了解,平安银行深圳分行的员工还为市民们解答了有关理财产品、信用卡使用、芯片卡功能等方面的内容。

  此外,平安银行总行也通过网点跑马屏、官方网站、官方微博等渠道进行消费者权益保护信息的宣传,积极参与金融消费者权益保护工作,协助金融消费者依法维权,推动金融知识普及。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论