快鹿集团:“双十亿”助推中国编剧导演培养

1评论 2016-03-15 17:08:12 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  2016年3月起,一批由快鹿集团参投的影视作品将上映和首播,其中包括《叶问3》、《上海王》、《那些女人》、《奇葩朵朵》、《夏有乔木》、《日月人鱼》等。此外,集团旗下还将开拍《大清相国》、《中南保镖》、《三千里》、《九层妖塔2》、《敢死队4》、《星际浩劫2》等。快鹿投资集团董事局主席施建祥透露,集团将出资两个10亿元,支持培养中国优秀编剧、优秀导演,集团在全球化电影产业链的布局总投资将超过100亿元。

  施建祥说,作为民营企业家,希望多投资正能量的电影,已经投拍的《叶问3》、《大轰炸》等片,把社会效益放在首位,同时再将社会效益和经济效益相统一。他说,“希望让更多年轻的电影编剧和导演走上舞台,出资培养中国本土优秀编剧和导演,目的是要让中国人的故事真正走出去,走向国际,打造属于中国人的电影。”

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论