格林豪泰进军韩国市场

1评论 2016-03-15 01:44:23 来源:北京商报 作者:关子辰 账户深套?试试这四个方法

  北京商报讯(记者 关子辰)记者获悉,格林豪泰宣布携手TOP WITH CDM拓展韩国海外市场。此前,锦江和住友就曾先后出海谋求布局,在业内人士分析看来,目前国内经济型酒店竞争激烈、市场饱和度很高,经济型酒店集团也在通过海外布局扩大市场,增加营收。

  据了解,去年访问韩国的外国游客突破了1200万人次。此外,韩国政府为了使中国游客可以更加方便地来韩国旅游,计划在2016年上半年为来韩的旅游团游客开放在线签证申请系统。业内人士认为,预计此系统投入使用后,访问韩国的中国客人将会有进一步的增长。

  格林豪泰酒店管理集团韩国合作伙伴(株)TOP WITH CDM公司代表理事徐基钟表示,一些中国游客会通过网络进行酒店的预约,并且会选择中国人运营的酒店,这些酒店通常房价在10万韩元左右,而格林豪泰酒店就符合这种定位。业内人士认为,格林豪泰也力图通过这种方式增加海外的营收,毕竟中国具备很大的出境游市场。此外,格林豪泰拥有国内运营的经验。

  目前,国内经济型酒店利润日趋摊薄,据如家酒店集团去年三季度财报显示,去年三季度如家酒店集团归属于普通股股东的净利润下降约40%。业内人士分析指出,目前经济型酒店并不好做,很多酒店集团都在升级品牌或者想办法拓展门店,国内酒店市场虽然下滑,但中国出境游增长强劲,随着自由行游客的增加而谋求拓展海外市场也不失为一种考虑。

关键词阅读:豪泰 格林 韩国旅游 经济型酒店 如家酒店

责任编辑:付健青 RF13564
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论