今日嗅评:马云打假 时候选得好 调子唱得高

1评论 2016-03-14 17:56:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 赶紧加自选!这票可能要成妖

    315前夕,马云成立了一个“治假国家队”,要干嘛?

    马云现身阿里治假团队誓师现场,对着300多名员工喊话:“我们今天不是启动一个打假阿里队,而是启动一个打假中国队”。

    谷歌AlphaGo“不小心”排名世界第四,公开叫板围棋世界第一柯洁

    DeepMind研发工程师在脸书上说:“AlphaGo现在可以有正式排名了。(谢谢输给你,李世石,如果一直赢棋就不能被排名算法统计)。现在AlphaGo积分是3533分,排名世界第四。柯洁,准备好了吗?”

    面对安卓游戏机这个大坑,小米还没死心

    对于小米来说,电视游戏这个市场更该“养肥了再宰”而不是今天就磨刀霍霍。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论