百万速赔演绎“速度与热情” 华夏保险入选2015年度影响力十大赔案

1评论 2016-03-14 17:47:54 来源:中国新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  日前,在2015中国保险“年度影响力十大赔案”暨“年度服务创新”专业评选中,华夏保险《百万速赔演绎“速度与热情”客户为子女再投保》的案例成功入选2015中国保险(寿险)年度影响力十大赔案。

  2015年7月13日,华夏保险北京分公司理赔部接到客户薛先生电话,表示自己的妻子贾女士在肿瘤医院确诊“乳腺癌”已经住院,需要6期化疗后手术治疗。在接到薛先生报案后,华夏保险第一时间与家属取得联系,并安排服务专员代表公司上门慰问,现场协助客户准备理赔资料。考虑到贾女士的实际情况,华夏保险为其开通快速理赔通道,经审理上报总公司后,于2015年7月17日给付贾女士100万理赔保险金。

  事后,薛先生亲自前往公司送上锦旗表示感谢并称,华夏保险的“速度与热情”让他们十分感动,在自己陷入迷茫不知所措时,是华夏保险让他感到了华夏保险的服务便捷和高效。理赔之后,基于对华夏保险的信任及对优质服务的满意,薛先生特意为自己和两个孩子再次投保华夏保险重疾保险。

  保险专家表示,华夏保险以客户为中心,接案后主动联系客户,并协助客户高效收集理赔资料,不仅体现了公司专业、细致、高效的理赔服务,赢得了客户认可,有利于推动全行业服务品质的提升。

  专家认为,保险赔付作为保险业服务国计民生、履行经济补偿和社会管理职能的重要手段,直接关系到保险行业和保险公司的市场信誉和品牌影响力。华夏保险不仅在大灾大难面前挺身而出,而且始终牢记“客户利益至上”这一核心价值观,主动履行积极赔付的职责,发挥社会稳定器的作用,体现了一家全国性寿险公司对客户和社会的责任担当。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论