iTutorGroup任命陈力衡为首席法务官

1评论 2016-03-14 17:29:40 来源:中国新闻网 感谢300643

  (2016年3月14日,上海)全球领先的在线语言教育机构iTutorGroup今日宣布,任命陈力衡先生为集团首席法务官,主管集团法律和合规事务以及相关的风控事务。这位拥有丰富国际执业经验和跨国公司法务管理经验的大律师今后将在iTutorGroup全球平台建设、跨领域合作等事业中扮演重要的角色。

  iTutorGroup任命陈力衡为首席法务官

  陈力衡先生出生于香港,早年取得英国曼彻斯特大学法律学位后,他得到英国御用大律师(Queen's Counsel)授权认证,并开始在伦敦担任诉讼大律师,是英国最优秀的诉讼律师之一。此后,陈力衡先生回到香港,开始了长达八年的金融领域职业生涯:他分别在麦格里集团、花旗集团、瑞士信贷等大型国际银行担任法务官,协助跨国银行管理亚洲投资银行及资本市场的相关业务。他是亚太地区最具知名度的法务专业人士之一。他的客户皆为亚太地区乃至全球的金融巨鳄:协助日本互联网金融集团思佰益成功在东京和香港同时上市;协助花旗集团处理关于美国证交会对花旗亚洲业务的调查;协助韩国、印度、马来西亚等地金融法规的松绑及制度建设,以及协助瑞士信贷在大中华区成立第一个合资公司等。

  iTutorGroup创始人兼董事长杨明先生表示,“在线教育在经过这些年的井喷式发展之后亟需建立行业规范和秩序,一些浮躁的公司再想通过以前那种公关炒作、无视知识产权和网络客户个人隐私保护等游走法律边缘的踩线行为来达成突破,将会面临巨大的法律风险。我们作为在线教育的领头羊,有义务率先为健全和推进在线教育行业的发展做出表率。陈大律师加入iTutorGroup后,将协助我们共同健全市场机制,创设有利在线教育更好发展的市场和制度环境。”

  iTutorGroup联合创始人兼CEO杨正大博士表示,“陈大律师的加入将为iTutorGroup跨领域平台建设及公司架构管理带来重要价值。他不仅在为互联网企业提供高质量的法律服务方面经验丰富,还对协助高层管理人员参与企业战略管理颇有心得。他的到来将是iTutorGroup开拓推进‘人对人在线互动服务’平台发展的重要财富。”

  陈力衡先生表示,“互联网行业是目前全球范围内最活跃也是最具前景的行业,互联网信息科技正以神奇的力量影响着各行各业,尤其是教育领域。同时,iTutorGroup坚持创新思维、建立共享平台,以互联网重新定义教育产业。它的行业地位和影响力有目共睹,未来潜力无限,我非常荣幸能加入iTutorGroup,并将通过我的专业知识为iTutorGroup的全球拓展和建立健全在线教育行业规范服务。”

  作为全球领先的在线语言教育平台,iTutorGroup凭借其美国硅谷团队独家研发的DCGS动态课程系统、LMS学习管理系统和TutorMeet在线学习系统,为客户精准匹配顾问和教材,实现“随时随地、任意设备”、保证效果的定制化在线语言学习。iTutorGroup未来将继续拓展平台事业(Platform Business)至全球,并推出包括财富管理、金融、法律、厨艺、医疗等各个专业领域的H2H (Human to Human Service)人对人互动服务。

  2015年11月,iTutorGroup正式宣布获得近2亿美元C轮融资,由新加坡政府投资公司(GIC)、中俄基金(RCIF)、高盛(Goldman Sachs Group, Inc.)、银翎资本(Silverlink Capital LP)等国际级投资者进行融资,并一举成为全球最大在线教育企业“独角兽”公司(注:独角兽公司指的是市值估计超过十亿美元的未上市公司)。这是继2014年,iTutorGroup获阿里巴巴、淡马锡、SBI和启明创投注资近1亿美元,创下当时行业最大的一笔融资纪录之后,投资金额再次创全球在线教育行业新高。

  关于iTutorGroup

  iTutorGroup于2001年创立,目前旗下有 vipabc 和TutorABC两大在线英语教育品牌,以及TutorMing在线汉语教育品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

百城出手154次 四季度房地产调控呈“南松北紧”

2019-12-10 05:15:30来源:时代财经

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

人生发财靠康波!股债汇楼 2020年哪类资产有潜力?

2019-12-10 07:12:45来源:中国证券报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

中美贸易协议的磋商进展如何? 商务部回应

2019-12-09 15:08:22来源:金融界网站

中央经济工作会议即将召开 将释放哪些重磅信号?

2019-12-09 11:16:00来源:证券时报网

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

16岁上北大的神童 让中国多花了7000亿学费……

2019-12-09 07:57:05来源:大猫财经

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

楼市双向调控见增 并非政策转向信号

2019-12-10 03:55:21来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点