稳健互联网理财受追捧 网易金融力推“易诚宝”

1评论 2016-03-14 16:48:16 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

    近日,网易金融旗下财富管理平台网易理财将在2016年3月15日开始推出易诚宝产品,7.5%的稳健收益吸引了不少理财用户。

    对于一般的互联网理财用户而言,近期频繁降息降准使得银行理财产品一直位于下跌通道中。相比较之下,网易金融推出的易诚宝,受到稳健理财用户特别是新中产用户的青睐。

    降准降息,新中产理财陷入迷惘

    去年以来央行一共进行了5次降息降准。近期,中国人民银行决定,自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。

    市场欢呼,无论是一直在下跌的股市,还是正处于亢奋状态的房地产市场,都需要更多的流动性流入。市场分析人士认为,这些措施一方面可以引资金流入股市,让股市指数重新上涨;另一方面会刺激一二线甚至是三四线房地产市场价格上涨,消化中国的库存。

    不过抛开楼市、股市不谈,降准对银行理财的可配置资产产生了重要影响。这导致理财可投资资产的减少和资产收益率的下降,倒逼银行理财收益率的下降。从过去两次降准的经验看,在降准启动3个月之后的银行理财收益率会出现显着下降,1年平均降幅在1%左右。

    “现在银行的理财产品普遍收益率位于4%左右,太低了”张先生告诉记者。张先生是国内一家知名视频网站的节目制作人,属于目前普遍认为的新中产阶层。

    比银行而言,P2P收益相对而言比较高。不过由于行业负面新闻较多,很多类似张先生的理财用户都是敬而远之。这样的情况下,张先生在2015年初把钱放贷给了老家的熟人。

    他说,他理财的目的是想在安全的情况下尽可能地让财富增值,可一直苦于找不到合适的平台进行投资理财。

    安全稳健,享年化7.5%收益

    网易金融旗下网易理财借助互联网巨头的品牌优势,加上平台严谨的风控,专业的商务和资产管理能力,成为了很多用户的选择,张先生也是通过一个朋友了解了网易金融。

    “在我观察了很多互联网理财平台之后,这是安全性、收益率综合考量比较高的平台。”张先生说,他还推荐了身边的5、6个朋友使用网易理财。

    这次上线的年化7.5%收益产品,可以让更多的用户享受到互联网理财的便利。张先生当然也在其中,他已经摩拳擦掌准备入手了。

    此次推出的易诚宝产品,其合作方资管公司是一家国有大企业,属于国内四大资管公司之一。可以说,在金融合作伙伴上,网易金融的选择非常慎重。目前和网易金融合作开展业务的机构都是保险、基金、信托、证券、银行等金融细分领域的佼佼者。

    网易金融事业部执行总裁王一栋表示:“好的金融机构是优质金融产品的保障,互联网金融要在保障资产安全的情况下进行产品和服务创新”。

    据悉,易诚宝募集期为2016年3月15日至2016年3月18日,产品存续期限9个月。在3月15日10点、11点、15点、16点四个时间点可抢购,同一产品单笔限额5万,每人最多可购买4次,共一亿额度,售罄即止。

    网易作为一个一直致力于提高用户互联网产品使用品质与安全的公司,去年5月份成立了网易金融事业部。网易金融了整合旗下网易理财、网易宝、网易小贷三个产品,目前正通过这三个覆盖“财富管理、贷款和支付”的产品奠定用户群基础,基于金融与科技的融合,实现用户理财特别是新中产理财与品质生活的结合。(CIS)

关键词阅读:稳健互联网理财受追捧

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论