喜乐航牵手讯通开展空地互联航班改装

1评论 2016-03-14 16:20:02 来源:新华网 感谢300643

  北京喜乐航科技股份有限公司14日表示,已联手美国最大的空中互联解决方案供应商讯通公司(Gogo),将就50架飞机的卫星上网改造开展合作,这也是迄今为止国内最大的飞机上网改装协议。

  喜乐航CEO潘运滨表示,此次合作,双方将在两年内帮助海南航空(行情600221,买入)、首都航空等航空公司完成50架飞机的改装工作。

  讯通公司总裁迈克尔·斯莫表示,讯通将为喜乐航提供先进的2Ku空中互联技术。据了解,2Ku是讯通公司最新研发的空中网络连接技术,于2015年初获得美国联邦通信委员会(FCC)批准应用,通过全新设计的高效天线让乘客在空中享受理论峰值为每秒70兆的传输速度,获得与地面相似的上网体验。

  喜乐航是一家致力于航空互联技术开发与平台运营的高科技企业。潘运滨表示,今年内喜乐航将完成32架飞机的改装,为更多乘客提供稳定的互联网接入服务。

关键词阅读:讯通 改装 互联技术 牵手 航班

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论