德媒称三中企竞购德国厨具品牌WMF 海尔胜算最大

1评论 2016-03-14 14:27:38 来源:莲花财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  据德国之声电台网站3月14日援引《法兰克福汇报》的报道称,有消息称,目前WMF的最大股东美国私募股权公司KKR正在和中国商家进行洽谈。

  《法兰克福汇报》旗下的电子杂志"Finance"上个月初就透露,两家来自中国的大型集团接手WMF的希望最大。文章称,海尔和美的都有兴趣收购WMF。据悉,投资公司KKR对整体出售WMF感兴趣。这份电子杂志透露,该公司目前价值15亿欧元,中国投 资公司复星也参与了收购WMF的竞争。复星已在德国休闲服品牌Tom Tailor持股超过23%,并计划增持至30%。

  《德国商报》11日援引知情人士报道称,目前中国海尔收购WMF的胜算最大。对WMF的报价截止到3月21日。

  资料显示,海尔集团创业于1984年,是全球大型家电第一品牌,目前已从传统制造家电产品的企业转型为面向全社会孵化创客的平台。

  在海尔创业平台上的A股上市公司是:青岛海尔(行情600690,买入)

  其他两企A股上市公司,美的集团(行情000333,买入)、复星医药(行情600196,买入)

关键词阅读:WMF 法兰克福汇报 大股东 海尔收购 德国之声

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论