传周杰伦将加盟唯品会任首席惊喜官

1评论 2016-03-14 13:59:45 来源:蓝鲸TMT网 感谢300643

  有媒体报道称,周杰伦将加盟唯品会任首席惊喜官。不仅如此,唯品会官方微博还发布了“我的青春杰伦来过”的相关话题活动。但目前尚未得到任何回应。

  蓝鲸TMT网讯 3月14日消息,有媒体报道称,周杰伦将加盟唯品会任首席惊喜官。通常,首席惊喜官由职场新人担任,负责调动公司各部门人员、组织节假日活动等。

  值得注意的是,唯品会将CXO改成了CJO。不仅如此,唯品会官方微博还发布了“我的青春杰伦来过”的相关话题活动。但目前尚未得到任何回应。

关键词阅读:唯品会 周杰伦 CXO 加盟 首席

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论