今日嗅评:小米估值“贬了” 市梦率正回落到市盈率和市销率

1评论 2016-03-11 18:07:00 来源:虎嗅网 作者:虎嗅 套住了,怎么办?

    小米六折估值融资文件背后:允许部分投资人和员工套现

    小米公司最新估值约为280亿美金,低于小米上一轮融资创造的450亿美元估值......不过,关于这点,小米发微博否认了。

    二手车电商的黄粱一梦:什么样的群体在消费二手车?

    优信二手车5亿买下的好声音60秒还魔音绕耳,人人车就花了1个亿请影帝黄渤代言。在资本市场“节衣缩食”的日子里,二手车电商们群体性反常迅速成为异类。

    从春水堂开情趣酒店,揭开另类“炮房”滚床单的生意

    整个酒店行业中,情趣酒店仍有730多亿的市场缺口未被满足,另外,中高端酒店入住率持续下滑,整体盈利能力变差,而主题型酒店异军突起。

    关注微信公众号虎嗅网(huxiu_com),定时推送,福利互动精彩多

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论