春季换新大狂欢.京东3C电脑节销售连创新高

1评论 2016-03-11 15:47:00 来源:中国新闻网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  3月1日零点起,京东3C电脑节热辣上线,截止至3月11日凌晨,电脑办公品类销量冲破950万件大关,同比增长77%,其中移动端下单量占比突破65%;3月1日活动首日就创下了一小时销售4万件的历史新高;3月2日的联想超级品牌日,联想笔记本电脑更是创下了电脑品类单品类单品牌销售额最快破亿和最快破万台的记录。

  对于整机品类来说,3C电脑节无疑是其销售的疯狂收割季,其中笔记本销售额同比增长达到100%。品牌电脑更是势头强劲,以联想为首的各大品牌争先为消费者创下低价奇迹。联想、华硕、ThinkPad分列销售TOP3。

  此次京东3C电脑节上,DIY品类的表现也是可圈可点。截至3月11日凌晨,DIY销量突破136万件,其中组装电脑销售量取得同比增长超过200%的好成绩。AOC、三星、戴尔品牌则位列显示器销售额前三甲!

  外设品类也不甘示弱,鼠标键盘在电脑节期间销售量突破111万件,罗技、雷蛇、雷柏品牌分列鼠标键盘销售额TOP3!移动存储品类销量达到13亿件;办公设备更是以50万件的销售量领军国内市场,其中打印机销量达到同比增长136%。

  值得一提的是,此次京东3C电脑节的品牌日频传喜讯,3月2日联想品类日当天创下了1分钟突破1000万,1小时突破1个亿的销售额奇迹,当天的销售额达到2015年双11全天的3.68倍!包括戴尔、华硕、神州、三星在内的多家品牌也在品牌日贡献傲人的销售量,共同为京东3C电脑节创下了历史新记录!

  JD Game+亦是此次电脑节的一大功臣。今年游戏笔记本商品受追捧,其中联想、微星,雷神、未来人类品牌都创下历史新高。高端游戏鼠标,机械键盘齐发力,电脑节每销售10件高端键鼠就有8件来自JD Game+!

  如果你不小心错过京东3C电脑节大促,也不用担心,接下来还将有一系列返场大促即将开始,买3C,信京东!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论