稳健投资何处寻?新西兰标准集团不可错过!

1评论 2016-03-11 15:19:44 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

  目前,失业率高、工资两极分化已成为社会的一大常态。在此背景之下,中国今年将创造超过一千万个就业岗位,目标将失业率控制在4.5%以下。一方面,政府积极采取措施,另一方面,在消费升级,用户理财观念提升的大背景下,投资理财平台的重要性日益突出。其中,新西兰标准集团便凭借卓越的运营技术与一流的服务品质而获得了大众的青睐。

  与国内投资理财平台相比,我们不难看到,国内许多平台由于运作技术与风控能力的差异,在过去的一年状况不断,声势浩大的跑路潮加剧了大众投资者的恐慌情绪。值得庆幸的是,以新西兰标准集团为代表的海外投资平台冲破了地域的束缚,为国内投资者开辟了一条全新的投资之路。

  基于安全性的打造,新西兰标准集团还通过与第三方银行合作,将客户资金与投资资金实行了分离管理。有了第三方澳新银行这一重风险保障,投资者的利益便是得到了全方位的保护。新西兰标准集团用无与伦比的风控技术,成功地清扫了步入全球投资市场的一切阻碍,同时也吸引了更多资本的注入。截止到2015年底,平台的业务范围扩张到了全球20多个经济金融中心城市。这些优异的成绩奠定了平台在全球投资市场中的核心地位。

  新西兰标准集团在全球投资市场兴起绝非偶然,这与平台多年的潜心耕耘不可分割。新西兰标准集团总部位于新西兰奥克兰,平台在晋升为太平洋国际交易所C016号会员之后,便开启了进军全球投资市场的步伐。平台不乏多家权威监管机构的监督与指导。在重重监管压力之下,平台在每一个环节都具备了规范的管理与运作,同时也赋予了新西兰标准集团规避行业风险的能力。

  与此同时,新西兰标准集团堪称一流的客服服务也为平台赢得了更多的认同与喝彩。专业有素的客服、精准行情的把握、以及行业资讯的分享,均是平台优质服务的呈现。秉持着客户至上的服务承诺,平台将服务宗旨贯穿并落实到了每一个环节。因而,对于大众投资者而言,新西兰标准集团不仅仅是一个投资的平台,更是一个投资的硅谷。投资者们通过与客服的交流与探讨,能更准确把控投资的方向,从而获得更高效的投资。

  新西兰标准集团不仅是中国投资者减轻经济压力,实现财富梦醒的首选平台,更是全球投资者扭转经济困窘的致胜法宝。新西兰标准集团在投资产品的设计上拥有良好的口碑。其中,CFD差价合约便是大众极为推崇的一款投资产品。作为差价合约行业的领航者,新西兰标准集团在该行业积累了20多年的相关经验。因此,新西兰标准集团CFD差价合约无论从安全性还是收益来看,均让投资者们领略到稳健投资的存在意义。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论