江苏省妇联携手三胞安康通打造“96338智慧家庭服务平台”

1评论 2016-03-08 16:48:00 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

3月8日,适逢第106国际劳动妇女节之际,江苏省妇联与国内领先的居家养老服务企业三胞集团安康通强强联手,共同打造的“智慧家庭服务平台”正式开通,为全省妇女送上了一个特别的节日礼物,通过这一线上线下平台,更好地服务江苏妇女儿童。江苏省政府副秘书长杨根平,省妇联主席缪志红以及省经信委、民政厅、人社厅、商务厅等相关单位分管领导,平台运营合作单位——三胞集团总裁杨怀珍、三胞集团副总裁兼安康通总裁卜江勇出席了开通仪式。

\

江苏省政府副秘书长杨根平、省妇联主席缪志红等领导与三胞集团总裁杨怀珍共同触摸水晶球 开启96338智慧平台

开通仪式上,省妇联主席缪志红简要介绍了智慧家庭服务平台的建设情况。据介绍,省妇联汇聚妇联系统家政服务、维权服务、培训服务、婚介服务等资源优势,积极探索建立多元投入机制,与安康通合力打造一个全省统一的为妇女儿童提供智慧就业、智慧维权、智慧生活、智慧养老、智慧红娘五大版块服务的数字化综合服务平台。用户可以通过拨打平台热线,或者登录网站,了解更多服务内容。

\

记者在智慧家庭服务平台网站上看到,在“智慧就业”版块,不仅有江苏省妇联组织的各类培训信息,还有各种就业信息,主要集中在月嫂、管家等适合妇女就业的领域;在“智慧养老”版块,提供了多种养老服务和养老产品介绍。

\

中心还提供月嫂、烹饪等家政培训

据介绍,过去江苏省妇联打造的“好苏嫂”服务平台主要聚焦在线下,通过遍布在江苏省13个地级市的约130个“好苏嫂”线下服务网点为广大妇女服务,而智慧家庭服务平台则是将“好苏嫂”的服务互联网化,而且更加完善了服务内容,增加了维权和就业这两项重要内容,通过线上接单,线下整合实体服务,省级平台和市级、县级、街道社区服务中心相对接,形成现代化、标准化、网络化和信息化的全新家庭服务形态。这一平台的开通运营,将充分整合优化各方资源,不仅为广大妇女提供更为广阔的就业空间,也为全省妇女儿童及家庭提高生活质量、提升幸福指数提供了可能和保障。

\

平台呼叫中心由安康通搭建运营

据悉,智慧家庭服务平台的搭建和日常运营将由安康通负责实施,记者了解到,江苏省妇联选择安康通作为合作伙伴,因其有着独特的优势。安康通创建于1998年,是目前国内最大的专注居家养老服务的企业。其首创“互联网+社会服务”生态系统,拥有专业高效的管理团队、智能化的智慧生活服务管理系统、强大的线下落地服务能力、卓越的市场化营销经验和独特的创新服务理念,更重要的是安康通的“大东家”三胞集团拥有丰富的居家养老和家政护理资源。三胞集团总裁杨怀珍表示,在大健康领域,三胞拥有以色列最大的健康医疗和居家养老公司Natali和以色列第三大的家政护理公司A.S. Nursing Company,以及中国最大的居家养老公司安康通,这些国际化的先进理念和国内的落地经验,将有助于更好地运营智慧服务平台”,服务好江苏省的妇女儿童。

\

杨怀珍总裁介绍三胞集团大健康战略

三胞集团副总裁、安康通总裁卜江勇介绍,江苏省妇联与安康通通力合作打造智慧家庭服务平台是互利多赢的。该平台上所有的服务信息及相关数据将同步接入安康通全球云服务指挥中心,这个立体化、多层次的智慧生活服务生态系统将更好地为消费者服务。同时,安康通将通过该平台将以色列A.S. Nursing Company成熟的家政护理模式引入中国,培养专业的家政和护理人才。而通过与江苏省妇联的合作,也为三胞居家养老产业打开了更广阔的市场空间,借助“好苏嫂”遍布全省的网点,也可以帮助安康通和Natali优质的居家养老服务走进更多家庭。

\

三胞集团副总裁、安康通总裁卜江勇接受媒体专访

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
江苏化工厂爆炸痛定思痛!环保风暴将开启 有A股公司提前变道

2019-03-22 21:48:27来源:证券时报

南北船重组倒计时 国家牵头新建海工装备平台公司

2019-03-23 12:11:29来源:经济观察网

科创板里程碑一天 中信国君等6券商“中头彩”

2019-03-22 20:16:18来源:券商中国

方星海:证券领域的开放没有问题 我们拭目以待

2019-03-23 12:13:00来源:证券时报网

比票房暴死更悲伤:手握爆款电影 股价却像绿皮书

2019-03-23 07:35:21来源:每日经济新闻

泛亚一审判决!涉案金额430亿 公司被罚10亿董事长被判18年

2019-03-23 06:58:11来源:券商中国

终于有明确案例了 申请科创板上市怎么估值?

2019-03-22 21:53:27来源:中国证券报

第一批5G手机雷声大雨点小背后:手机产业链话语权迁徙

2019-03-23 10:18:33来源:经济观察网

[奇闻录]上市公司VS股民 到底有没有?

2019-03-22 11:23:34来源:金融界网站

“五一”小长假十年来首次延长 “大消费”要亮了

2019-03-23 08:00:57来源:上海证券报

位高权重、平均年薪超50万 这个行业为何离职率激增?

2019-03-23 08:35:24来源:每日经济新闻

王思聪也来了!科创板首批9家受理企业全解析 影子股有哪些?

2019-03-23 07:58:00来源:中国证券报

迪士尼买下21世纪福克斯 好莱坞“五大”时代正式来临

2019-03-21 02:36:09来源:每日经济新闻

注册制怎么问怎么审?科创板上市审核中心首轮问询将至

2019-03-23 08:00:46来源:上海证券报

瑞·达利欧:经济运行有四大力量、三个重要的均衡和两个杠杆

2019-03-22 20:01:13来源:金融界网站

5万亿暴跌!这一衰退信号十几年首次出现 美股"吓坏了"

2019-03-23 14:24:10来源:中国基金报

银保监会全方位摸底寿险公司 股东、分支情况等统统要报送

2019-03-23 13:38:24来源:经济观察网

上交所披露9家科创板受理企业 融资不超过110亿

2019-03-22 18:50:15来源:金融界网站

四特酒检出禁止使用的甜蜜素 企业称已全部召回

2019-03-22 12:04:00来源:中国网财经

月薪3万的妹子在研究冻卵 月薪3千的男人选择认命

2019-03-22 07:45:01来源:大猫财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点