日本NTT或将收购戴尔IT服务部

1评论 2016-03-08 14:07:39 来源:蓝鲸TMT 作者:介绍 感谢300643

  据外媒报道,日本NTT计划收购美国戴尔的IT服务部门,收购额预计超4千亿日元,目前已展开最终的协调工作。

  3月7日消息,据外媒报道,日本NTT计划收购美国戴尔的IT服务部门,收购额预计超4千亿日元,目前已展开最终的协调工作。

  据悉,NTT数据的社长岩本敏男将在本周内访问美国,将以NTT旗下子公司NTT数据向戴尔首脑正式提出收购要约,预计将获得优先谈判权。

  据了解,NTT将以北美为核心,加快提高海外业务的收益。以戴尔拥有的医疗机构和地方政府等客户网为立足点,吸引因大数据等迅速普及而不断增加的系统构建需求。

关键词阅读:NTT 戴尔 IT 收购要约 服务部门

责任编辑:雷玮
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论