壹振集团举行壹金奖评选颁奖典礼圆满成功

1评论 2016-03-07 16:02:21 来源:扬子晚报 抢反弹首选这8只股!

  (原标题:壹振集团举行壹金奖评选颁奖典礼圆满成功)

  由当地财经论坛和壹振集团联合主办主办的“21世纪壹金奖评选颁奖典礼”隆重举行。大会以“体验金融:反方向创新之道”为题,邀请了众多跨界企业精英到场分享体验金融创新。

壹振集团举行壹金奖评选颁奖典礼圆满成功

  进入移动互联的时代,大数据、云计算等“新IT”塑造了全新的金融体验,由此带来金融创新和金融格局的改变。壹振集团老总表示,在互联网金融的潮流下,体验金融将成为金融行业的一个创新着力点。此次评奖活动将焦点对准了客户体验,来自全球的金融、设计、咨询等行业的专家在会上作了精彩的主题演讲,并就智能金融云突破、消费金融体验、互联网金融、传统银行转型等热点问题与参会人员进行了分享和讨论。

  在“智能金融云创新”对话环节,壹振集团老总以及副总与众位嘉宾讨论分享了互联网金融的发展趋势。

  壹振集团总裁表示,“提到云计算、移动互联网、大数据,这三个体现最核心的是一个趋势,一个大平台。传统金融是以金融产品销售为导向,辅以服务;互联网金融是服务先行,在适合的场景、时间把产品给出去。最大的变化是,如果是以场景为核心来打造互联网金融,如何构建开放的生态圈,如何搭建平台,是需要考虑的重点。”

  壹振集团副总认为,在互联网时代,一方面投资的网络渠道已经发展得很大,另一方面传统的网点也在转型升级、提升体验。据不完全统计,中国有20多万个网点,如何利用互联网渠道能够让它的覆盖率更广、作业时间更长,并把传统网点作业的人员转化为新流程上的从业人员,这是投资网点转型普遍比较关注的痛点。

  同时他还说,互联网越来越发展,就会跟金融业融合在一起。互联网天然具备金融的特性,在互联网无所不在的生态环境下,它要么“火眼金睛”,要么“善解人意”。 现阶段投资业迫切需要渠道革新,而关键点在于线上线下相互融合,通过线上PC端、手机端与线下实体网点的渠道融合,能把业务成本降低,同时能留住客户。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论