上街区文广新局多举措开展文化市场和文化服务场所冬春火灾防控工作

1评论 2016-03-07 15:53:00 来源:扬子晚报 抢反弹首选这8只股!

  为预防和遏制火灾事故的发生,确保上街区文化市场和文化服务场所的安全,切实保障人民群众的利益,上街区文广新局多举措开展冬春火灾防控工作。

  一是结合冬春季节火灾的特点,对歌舞娱乐场所、网吧等人员密集场所进行全面排查,重点整治疏散通道堵塞、消防设施运行不正常等问题。

  二是加大对文化活动场馆和群众性演艺活动现场的整治力度,督促相关单位加强消防安全管理,建立应急预案,消除火灾安全隐患。

  三是加强对上街区文物保护单位的日常巡查工作。检查文物保护单位的消防设施配备状况、消防安全管理制度、保障消防安全的操作规程的落实情况,对一些古建筑单位进行消防安全指导。

  四是加强消防宣传教育,利用公告栏、电视、小册子宣传普及安全用火、用电、用气、用油等常识,以及公众聚集场所火灾预防、逃生自救的方法。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论