七年倾力 海格力保全国两会无忧通勤

1评论 2016-03-07 14:28:30 来源:中国网 打板粤泰股份错在哪?

2016年3月3日和5日,政协第十二届全国委员会第四次会议和第十二届全国人民代表大会第四次会议(简称:全国两会)在北京人民大会堂盛大开幕。除两会代表前瞻性的议案、新法规的颁布等全国人民翘首关注的社会热点之外,会议期间接送代表们往返驻地和会场的通勤用车也成为了会场上一道靓丽风景。对客车企业而言,服务两会是政治使命,更是一种莫大的荣誉,海格客车正是这样的荣誉企业。

七年倾力,服务“两会”的第七个年头

同样的地点,同样的线路,在外人看来,服务两会看似每年都是重复性工作,其实并非如此。作为国内最高规格的会议,两会用车必须要经过严格的筛选,从车辆的外观、内饰、灯光到发动机、悬架、转向系统、安全性、舒适性等,要求均非常严苛。每年两会使用的会议接待以及会场接驳用车都是“百里挑一”,不仅会前国家安全部门会介入审查车辆状况,会中也会由武警官兵全程安保,整车企业全程跟踪服务,确保万无一失。

正是在这样的严苛考核标准下,海格KLQ6125以及KLQ6898两款车型成功入围,作为会场通勤用车参与到2016年全国“两会”的道路交通运输服务中来。自2010年首次服务两会以来,2016年已是海格客车连续服务两会的第7个年头,这不仅是海格展示品牌的绝佳舞台,更体现了全国以首汽、北汽为代表的高端会务交通保障单位对海格品质的深度认可。

服务2016年全国两会的海格客车正接待代表们

2016年全国两会开幕当日,记者联系到了海格客车两会服务保障领导小组负责人仵明。“2016年海格服务全国两会车辆包括两会代表通勤用车以及负责会场安全保护的武警官兵用车。本次投入两会服务的车型为海格KLQ6125以及KLQ6898两款车型,这两款均是海格客车的经典代表车型,从外观、性能以及舒适性方面都经过多年市场验证,市场反响良好。”仵明介绍说。

全国各界人大代表齐聚首都、共商国是期间,为保两会通勤工作得以顺利开展,仅提供体检合格的车辆是远远不够的,还需要缜密有序、及时有效的保障服务。仵明告诉记者,为了保证“两会”服务用车的万无一失,海格服务站对上会车辆实施“一车一检”,针对一些可能出现的问题制定了多个紧急预案,组织相关车辆驾驶员进行平稳驾驶、紧急情况处置等方面的培训,确保每一台海格服务车辆安全、稳定运行。

携手客户,用心续写“零故障”服务

安全,永远是两会服务保障工作中的头等大事,连续7年的服务保障经验让海格客车早就深谙其道,从制造安全客车到引导客户安全用车,海格客车的安全标准不断提升。

服务2016年全国两会的海格车队

仵明向记者介绍,如果某一个车型被选为两会用车,一般在前一年的12月底就会接到通知。接到通知后,他会带领团队提前一个月组织北京地区的海格客车服务站制定服务方案,全力配合两会用车调度单位的车辆管理人员、服务人员,共同对使用车辆安全性、可靠性乃至车辆外观进行全面的检查,并在2016年2月底前完成所有车辆的体检工作。确保海格客车在两会通勤路上安全、稳定运行。

作为参会代表们往返会场与驻地的重要交通工具,每一台大客车甚至是客车生产厂家都经过了严格的筛选。除服务车辆性能的“硬实力”外,企业全方位、人性化的服务“软实力”也是政府选择服务车辆的主要原因。仵明告诉记者,投入两会服务之前,海格服务站会对服务车辆进行全面检修维护。车辆内部主要对发动机系统进行全面检查,包括发动机的基础性能、尾气排放、噪音控制等方面。此外,海格服务人员也会对车辆转向灯、电瓶的稳定性等方面进行系统检查。考虑到早晨接送代表时的气温,车辆暖风系统也是检修项目之一。

“海格在北京地区有着健全服务网络,有4家北京主要的特约服务站参与了本次两会通勤用车的服务保障工作,每家服务站都有专人值守,确保24小时电话畅通,服务不间断。”仵明补充道。

自2010年开始服务至今,海格客车无疑已是两会交通运输服务战场上的老兵,基于成熟完善的服务经验,我们有理由相信海格将凭借一如既往的精良品质以及注重细节、实时跟踪、智慧护航的贴心服务,继续保持两会期间“无忧通勤零故障运行”记录。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
这三个男人,让世界对中国刮目相看!

2019-10-18 10:41:04来源:金融界网站

统计局:三季度GDP同比增长6% 前三季度国民经济运行总体平稳

2019-10-18 10:00:36来源:金融界网站

百万股东瑟瑟发抖 25股业绩连续亏损!最新紧急避雷股出炉

2019-10-18 07:42:24来源:数据宝

施一公又火了!曾突然回国"震惊"所有美国人 如今所创公司IPO在即

2019-10-18 11:14:42来源:中国基金报

18名中国交易员遭美国证监会起诉 被控操纵市场6年

2019-10-18 10:30:20来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房 严重浪费信贷资源

2019-10-18 10:28:14来源:券商中国

“携号转网”即将全国推广 不换手机号也能换运营商

2019-10-18 08:01:02来源:中国证券报

英国脱欧新协议涉嫌违法?欧股英镑一片沸腾后“空欢喜”

2019-10-18 07:43:22来源:期货日报

前三季度中国经济怎么样?最新数据来了(十图看懂)

2019-10-18 11:46:22来源:金融界网站综合

金融副省长再添一员!任职农行副行长仅半年 蔡东出任吉林副省长

2019-10-18 06:31:52来源:券商中国

A股呼叫!权益基金真实需求在哪里?最新调查来了

2019-10-18 11:15:02来源:中国基金报

欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震 终极悬念周六揭晓

2019-10-18 06:31:32来源:券商中国

刷脸取件糗大了:小学生破解 丰巢尴尬、顺丰股价下挫

2019-10-18 07:29:27来源:中国基金报

P2P再遭核打击 山东将全部取缔未通过验收的平台

2019-10-18 19:55:52来源:中国基金报

龙头券商也"差钱"?新增借款飙升 券商密集补血为哪般

2019-10-18 10:26:43来源:券商中国

中国经济三季度GDP增长6.0% 你的收入跑赢GDP增速了吗?

2019-10-18 11:45:32来源:中新经纬

三季度经济数据出炉!有哪些亮点?机构:四季度经济企稳概率增大

2019-10-18 11:26:00来源:证券时报网

证监会明确重组新规过渡期安排

2019-10-18 16:28:39来源:金融界网站

多家机构乐观看待全国房地产最新数据

2019-10-18 14:04:26来源:上海证券报·中国证券网

大闸蟹价格暴跌 螃蟹:这锅 蟹某人不背!

2019-10-17 06:59:02来源:财经女记者部落

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点