跑男4绍兴开录 粉丝薛黎明将婚期定在开播日

1评论 2016-03-07 10:48:47 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  3月1日,令人期待已久的跑男4终于正式在浙江绍兴开始录制。在录制现场,邓超、陈赫、Angelababy、李晨、鹿晗等人都有现身,目前已经证实,还是保留原班人马,这让一直在关注跑男的粉丝薛黎明激动不已,当即下了一个决定:把自己的婚期定在节目开播之日,并且也要以撕名牌的形式,来庆祝自己的婚礼。

  薛黎明在自己的微博上公开自己的想法之后,引来一大批人的点赞,给他点赞的大都和他一样,是跑男团的粉丝,不过,也有一些人跳出来调侃他一番,说:“你这样做的目的,不会是想借着跑男团的名义,在婚宴上火一把吧?”

  薛黎明回复说:“我就是跑男团里最普通的一名小‘粉丝’,没有想要炒作的意思,只是我和未来妻子都很喜欢跑男,所以才在商量之后,下了这个决定,而且,在我们结婚之后,我还想带动身边的朋友加入跑男的公益活动中去,也为跑男真正尽一份力!”

  看到他的回复,网友都称赞他:不仅是一个跑男粉丝,而且还是一名公益星!并祝福他即将到来的“跑男”版婚礼玩得够嗨,够精彩!

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论