全球首届微商节华南赛区海选进行

1评论 2016-03-07 09:34:32 来源:中国网 新零售还能炒多久

  作为53全球首届微商节重要组成部分:七大区海选之一的华南赛区第一场海选将于3月8日在广州举行。活动于:快乐微商 梦想启航为主旨,挖掘创业明星、共享创业经验,帮助更多人创业就业。通过活动,选拔微商创业明星打造微商榜样,复制成功经验,助于行业发展。七大区海选出来的10大微商创业榜样,将出席5月3日在深圳举办的全球首届微商节,共同见证微商人自己的节日,获得与明星同台机会及现场颁奖。

  首场海选得到了众多微商团队与品牌商的参与,选送了很多优秀的选手角逐华南赛区名额,选手的晋级不但是个人的荣耀也是团队与品牌的荣耀。优女郎创始人微夏说:我希望5月3日全球首届微商节的舞台上,主持人能宣布:“由优女郎品牌选送的某某选手获得10大微商创业榜样”这将是我们品牌的荣耀也能将我们品牌知名度传播的更远。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论