玖富第二期开放日 更多新选择解决投资者细分化问题

1评论 2016-03-04 21:48:51 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

    近日,有着“移动金融大师兄”之称的玖富金融举办了第二期“玖逢知己”开放日活动,来自全国的多名投资者代表齐聚玖富金融北京望京SOHO总部,与公司高层领导进行近距离交流与互动。据悉,本次活动是继今年年初开放日活动的第二期活动,旨在让更多的投资者深刻认知并了解投资理财,全方位地认识玖富金融平台的诸多优势。

    活动当天,玖富执行总裁、首席运营官刘磊以及玖富首席风险官李迎晨与投资者代表进行了交流,针对投资者代表对玖富业务模式的提问,李迎晨介绍说,玖富的业务模式严格按照点对点交易,坚持小额多单,充分分散风险。同时,玖富也拥有风险备用金制度,进一步保障投资者的利益。的确,玖富金融所拥有的诸多产品,针对投资者多样化的金融需求,进一步解决投资者的细分化问题,呈现出多元化的服务模式,因此得到广大投资者的一致好评。

在玖富的多元化产品战略当中,不仅解决了用户的金融需求,同时也通过创新形式,将场景布局应用于消费金融服务领域。据了解,玖富联合我爱我家,与专注于租房分期的房司令战略合作,在租房场景进一步深化;而在全国400多个城市的3C手机连锁店驻店消费分期,在深化场景布局的同时,也满足了其一直践行的小额多单的服务特色。如今,玖富已经深入布局手机3C分期、房屋租赁,二手车交易、培训教育、美容医疗、网络购物等消费场景,挖掘具有真实消费需求用户,提供更靠谱的个人消费信贷客户。

基于对场景的深化与布局,以及在产品服务方面的特色化延伸,玖富金融如今已获得了逾2,300万的注册用户,其中移动端用户超过2100万,成为业内首屈一指的移动互联网金融平台。作为致力于移动互联网和大数据风控技术、为粉丝用户提供简单高效优质便捷的普惠金融服务的金融平台,玖富还与京东供应商、东风集团供应商等合作,推出了围绕消费金融领域的供应链金融服务。

前沿的产品理念、健康的发展模式、先进的风控体系在业内有目共睹,为玖富积累了众多的用户信任与口碑,而在未来的发展中,玖富金融还将进一步强化其产品服务优势,建立更为有保证的风控体系,并举办更多的投资者、粉丝互动,促进平台及行业的健康发展。

  

关键词阅读:玖富 分化问题

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论