惠氏启赋奶粉妈妈俱乐部 助力父母解决孕育难题

1评论 2016-03-04 17:37:41 来源:中国新闻网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  据了解,惠氏启赋妈妈俱乐部为了更好地关爱广大妈妈们和宝宝的健康,特设专家咨询顾问。她们都在幼儿营养咨询领域工作多年,拥有丰富的服务咨询经验,为每一位妈妈提供全程专业营养、育儿等权威指导支持。

  黄桂兰 营养咨询顾问

  黄桂兰女士具备国家认证高级营养师资质。医学护理学专业,2004年护理学专业大专毕业,近2年的幼儿保健讲师经验,拥有扎实的医学营养知识。在幼儿营养咨询领域工作至少2年。拥有2万人次以上的消费者营养咨询经验。公司内部的培训师,负责为员工讲解营养、产品、幼儿保健等知识,并多次出色完成培训任务。在职期间,多次参加外部营养、在线服务提升培训,并连续多年获得“营养培训专员”称号。

  麦颖茵 营养咨询顾问

  麦颖茵具备国家认证中级育婴师资质。在幼儿营养咨询领域工作至少6年,拥有6万人次以上的消费者管理者营养咨询经验。擅长幼儿饮食营养搭配、幼儿日常护理、幼儿早期教育等专科咨询,近1年电商客户服务及管理经验。在职期间多次参加外部管理及在线服务提升培训,并连续多年获得“优秀管理人员将”。在电商服务方面拥有丰富的经验,将用耐心与热情为您答疑解惑,相信能给您专业的咨询建议。

  惠氏启赋妈妈俱乐部专家顾问团是惠氏营养品和第三方机构合作,由营养,产科,新生儿科和儿童保健科等专家组成,“惠有好运”APP,全面跟踪营养摄入,科学管理体重,营养智库提供海量孕哺期营养知识,24小时在线微信智能助手,微信、APP、网站及热线全平台贴身服务,为父母提供咨询和帮助,解决孕育问题,为广大妈妈们提供优质的服务。

关键词阅读:助力父母解决孕育难题

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点