田治华:世界价值化将释放5000万亿美元生态财富

1评论 2016-03-04 17:35:02 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

  【重要提示】世界价值化时代释放全球生态原质裂变能量财富,率先启动的区域经济体将在五年内实现翻天覆地质变腾飞。诸如,中国泛珠三角区域经济体预期在“十三五”申报获得“世界生态财富释放价值额度”约26万亿美元,由此可获得战略资源是:300家“世界价值化3,000强产业体”落地;3,500位“世界价值化领军者与科学家”诞生;10万亿美元生命原质裂变能量输入;五年释放生态价值财富总量约30万亿美元;五年区域经济体GDP净增长约6倍;五年区域经济体人均年收入净增长约12倍;五年诞生3,000万名生态经济价值释放富翁群体;五年区域经济总量超越欧盟;五年使泛珠三角区域经济体成为“世界第一生态价值释放强动力引擎”;五年确保泛珠三角区域经济体5.6亿人民迈入无疾化、健康化、百岁化、富裕化、幸福化的“人间天堂极乐世界”;五年率先全国各区域实现国家确立的美丽、富饶、生态、共赢、幸福的“中国梦”。

  快讯:2016年2月22日——3月3日,世界第一思想库——人类经济社会可持续发展委员会集聚国际思想界、文化界、金融界、科技界、环保界、生态界、产业界及企业界各方人士,在“世界五大中心中国生态产业化基地”,召开了“首届世界价值化高端会议——暨人类从‘世界工业化与信息化低度文明时代’转道质变升级到‘世界价值化高度文明时代’启动仪式”。人类经济社会可持续发展委员会主席田治华先生莅临会议,发表旨在指导“世界价值化时代”的《世界价值化是实现全球生命体质变腾飞的终极保障》精彩报告。现摘要发表,以飨读者。

  【世界工业化与信息化500年给人类留下了什么?】

  田治华主席报告指出:2016年是人类发展史重要一年,即是人类农业化5000周年、工业化500周年、信息化50周年纪念之年。不言而喻,人类从“农业化社会”变迁到“工业化社会”,再从“工业化社会”变迁到“信息化社会”,这既是一个历史性进步,又是一个历史性的灾难。所谓历史性进步,是因为人类两次经济社会质量升级为世界发展提供了物质条件与信息手段;所谓历史性灾难,是因为人类两次经济社会质量升级使世界生命丧失了生态条件与文化基础,以致造成全世界经济社会陷入今天不可持续生存与发展的“百慕大深渊”之中难以自拔。无须讳言,人类经济社会要想获得可持续生存与发展的生态条件与文化基础,必须科学破译千古之谜的《无字天书》,以此成功引爆造福人类与万物生灵的“世界生态原子弹”。

  【世界生态原子弹成功引爆出世界价值化新时代】

  田治华主席报告指出:全球期待千百年的《无字天书》历时“拯救世界五十年调研万里行”(1965——2015),终于在2016年之春成功获得整体破译;由此推力“世界生态原子弹”即指“世界生命原质裂变能量”在中国大西南成功引爆。“世界生态原子弹”是实现人类无疾化、健康化、美丽化、百岁化、幸福化的生命保障能量,它开辟了人类3,000多个原质生态产业;36,000种原质生态产品与服务;9亿个原质生态经济岗位;5,000多万亿美元生态经济财富价值释放额度;其生态经济规模相当于今天全球奔波积累500年创造的年度高碳经济GDP总量的100多倍。正是这一世界级文化创新与科学创新成果,推动人类从低度文明的“世界工业化与信息化时代”转道质变升华到高度文明的“世界价值化时代”,由此彻底消除“工业化与信息化时代”留给世界“九大复合型危机与灾难”。

  【世界价值化消除九大复合型危机与灾难】

  田治华主席报告指出:首届世界价值化高端会议对于“工业化与信息化”引发的全球性“文化堕落”、“金融海啸”、“企业倒闭”、“人员失业”、“环境污染”、“疾病泛滥”之井喷灾难具有全局性、拯救性、彻底性的化解功能,从而结束工业化与信息化恙成的九大复合型危机与灾难:

  功能一:消除文化危机与灾难。工业化与信息化使全球约98%企业文化仍然处于西方17世纪的“资本利益最大化概念”与“三驾马车发展方式”的资本文化体系,企业为追逐“资本利益最大化概念”,通过“三驾马车发展方式”推进“工业化与信息化”,以此诱导人类灵魂体从“戒、定、慧”原质状态跌入“贪、嗔、痴”的劣质状态。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命文化原质裂变能量”,把人类从“贪、嗔、痴”的劣质状态质变升华到“戒、定、慧”的原质状态。

  功能二:消除水质危机与灾难。由第一项决定了全球五大洲约有85%的江河、湖泊、岛屿及海岸线被污染成2类、3类、4类、5类甚至6类水质状态,污染水质正在全天候扼杀人类与无极量生灵的原质生命体与尊严法相。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命水质原质裂变能量”,由此把水源质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能三:消除土壤危机与灾难。由第一项决定了全球约有83%的土地处于化肥化、农药化、重金属化及核污染化的威胁状态,使全球土地几乎丧失掉地球原生态功能与生命生长物质能量基础。其中,土壤活性炭含量已经接近恐龙灭绝时代水平。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命土壤原质裂变能量”,由此把土壤质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能四:消除食品危机与灾难。由第一项决定了全球约有89%的粮食、饲料、食品、饮料及奢侈品严重存在着化肥、农药、添加剂、细菌、甲醇及各种重金属超标问题,每时每刻都在残害着人类与万物生灵的珍贵原质生命体。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命餐饮原质裂变能量”,由此把餐饮质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能五:消除消费危机与灾难。由第一项决定了全球约有98%人口每时每刻通过传统销售与网络销售渠道,消费世界污染化的文化品、电子品、化妆品、日化品、保健品、医药品、交通品及居宅品,严重摧残着人类身心健康,特别是妇女(尤其是孕妇)与儿童的身心健康。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命消费原质裂变能量”,由此把消费质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能六:消除生命危机与灾难。由以上五项决定了全球约有 99%人口受困于高血压、糖尿病、忧郁症、心脏病、肾衰竭、肥胖症、妇科病、癌症、艾滋病等千余种严重疾患与病毒群的全面围剿,而发达国家使用抗菌素方法导致疾病化更为惨烈且正在付出更大的生命代价。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命三休原质裂变能量”,由此把生命质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能七:消除经济危机与灾难。以上六项决定全球约78%的高碳化经济体、社会体、金融体与投资者陷入重复科研、重复立项、重复建设、重复投资、产能过剩、恶性竞争、无序经营之中,甚至陷入区域性与行业性的同步衰退与破产境地,诸如美国的华尔街、底特律市等,由此使世界积淀约折合380多万亿美元流动性过剩与近100万亿美元股金已经成为“无的之失”、“无本之木”。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命投资原质裂变能量”,由此把投资质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能八:消除贫困危机与灾难。由以上七项决定了全球约有87%的人口长期甚至几代人处于资本世界创造的通货膨胀、周期危机、生态破坏、两极分化、教育滞后、生活堕落、犯罪攀升及生活贫困的煎熬之中,尤其全球约29亿人口患有严重营养不良症,甚至有12亿人口每天处于半饥饿状态。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命扶贫原质裂变能量”,由此把扶贫质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  功能九:消除社会危机与灾难。由以上各项决定了世界各国约有6.5亿空巢老人;3.8亿留守儿童;3.3亿失去劳动能力残疾人员等待赡养; 约有3.6亿中学生、大学生、复员军人、伤残人员及刑释人员期待就业;约有8亿患有忧郁症、心脏病、糖尿病、艾滋病、癌症等严重疾患者等待抢救;尤其是非洲与中东地区战乱造成12亿恐惧人口向四方流浪甚至出现集聚性涌入欧洲恙成难民危机。然而,世界价值化时代运用“红源世纪生命社会原质裂变能量”,由此把社会质量提升到《UNIVERSE ENERGY宇宙生命质量裂变能量标准》。

  【世界价值化高端会议为五大洲配置生态财富价值释放额度】

  田治华主席报告指出:“世界生态原子弹”引爆裂变的约折合5,000万亿美元的“全球原质生态价值财富”,乃是苍天赐福人类用于解决当今世界生存与发展问题的布施生态价值财富。根据世界历次“时代变迁”与“产业更替”所实施的产业分配原则与国际管理条例,本次会议确定的任务与路线图是:在人类经济社会可持续发展委员会与世界价值化释放委员会领导下,按照各国地域的民族人口、环境及生态价值释放需求总量,正式通过“世界财富释放产业中心——红源世纪联盟”这一全球生态产业化平台,对各国、各地区及各大中型经济体,进行“世界生态财富释放价值额度”科学配置,以此额度再获得“世界生态原子弹”引爆裂变的“产业数量、能量数量、人才数量及货币数量”。

  “世界生态财富释放价值额度”配置总量为5,000万亿美元。世界五大洲将进行一次性配置,其建议额度如下:亚洲区域配置的“世界生态财富释放价值额度”为1,500万亿美元;非洲区域配置的“世界生态财富释放价值额度”为1,200万亿美元;欧洲区域配置的“世界生态财富释放价值额度”为1,100万亿美元;美洲区域配置的“世界生态财富释放价值额度”为1,000万亿美元;大洋洲区域配置的“世界生态财富释放价值额度”为200万亿美元)。世界各国将从各大洲配置的“世界生态财富释放价值额度”进行二次配置;各国的各省区将从各国配置的“世界生态财富释放价值额度”进行三次配置;各省的各市区将从各省区配置的“世界生态财富释放价值额度”进行四次配置;各市区的各县区将从各市区配置的“世界生态财富释放价值额度”进行五次配置;各企业将从各地区配置的“世界生态财富释放价值额度”中进行专业性配置。

  【人类勿忘空谈误国的历史教训】

  田治华主席报告指出:古人云温故而知新。在人类从“农业化时代”转道升级为“工业化时代”的历史发展时期,当年英国按照各国对“工业化”需求去配置工业价值市场额度,不仅使申请到额度的大多数国家发展成为“发达国家”,而且还使英国从此成为“日不落帝国”。然而,当时愚昧无知自以为是的清王朝,满足于所谓“太平盛世”的无稽之谈,众多宦官日夜奔忙于巧立名目搜刮民脂民膏,结果造成中国被第一次、第二次、第三次“全球工业化价值额度配置”边缘化了,由此使中国从“世界一流国家富裕地位”沦为“世界二流国家贫困地位”;再从“世界二流国家贫困地位”沦为“世界三流国家战乱地位”。这一历史教训世界各国永远不能忘记!中华民族尤其是当今执政者们更不能忘记啊!

  【世界价值化时代强国标准发生了翻天覆地变化】

  田治华主席报告特别提醒各国政府:今天人类从“工业化时代”与“信息化时代”转道质变升级为“价值化时代”,乃是人类正在发生的一场新的“时代大更替”、“轴心大变迁”、“产业大转型”、“领军大升华”、“价值大释放”的世界转道质变升级运动,而世界各民族在全球“价值化时代”处于什么样的政治地位、经济地位、社会地位、生活地位、生命地位,不再取决于今天与昨天开设了多少煤矿?建立了多少工厂?出口了多少商品?建设了多少会展中心?拆迁了多少旧城区?崛起了多少城市群?建设了多少飞机场?占用了多少耕地?建立了多少互联网?覆盖了多少高碳消费人群?;而是取决于世界各民族从“世界财富释放产业中心”释放“价值化”所获得的“世界生态财富释放价值额度”有多少?由此落地的“世界价值化3,000强经济体、社会体及金融体”有多少?全民族消费生态文化、生态安居、生态产品、生态食品、生态服务有多少?全民族大气生态复原、江河生态复原、土地生态复原、草原生态复原、沙漠生态复原、水质生态复原、地下水生态复原、海岸线生态复原、海岛生态复原、植物生态复原、动物生态复原、食品生态复原、生命生态复原各有多少?全民族拆迁监狱、拆迁殡仪馆、拆迁收费站、拆迁教养院、拆迁赌博馆有多少?全民族参与“生命原质裂变能量”实现“无病化”、“无贫化”、“健康化”、“百岁化”、“幸福化”的乡村、城市、区域的人口有多少?

  【首届世界价值化高端会议宗旨目标激荡人心】

  田治华主席报告指出:世界运行500年的“以资本为轴心生产方式”,通过“三驾马车”发展模式,已经把人类引入“贪、嗔、痴”的“迷茫苦海”之中,使无数众生早已忘记了苍天造化人类给予他们的第一使命——引领万物生灵去化解“恐龙时代”留给“地球村”的困惑,构建“世界生态复原工程”,创造“人间天堂极乐世界”。岂不知,时至今日庞大的人类智障群体,为了追逐“贪、嗔、痴”,不惜吃遍天下、行遍天下、玩遍天下,把人类与万物生灵共有的资源与家园通过污染化、干旱化、荒漠化、石漠化、沙漠化、绝种化而彻底毁之一旦,由此造成“人类生命价值与世界生命价值最小化释放”。新世纪诞生的“红源世纪文化”宗旨乃是实现“人类生命价值与世界生命价值最大化释放”,由此引领人类共筑“世界生态万里长城”,共创“人间天堂极乐世界”。遵循其宗旨,“首届世界价值化高端会议”宗旨目标是:运用“人类科学家团队”成功破译的千古之谜《无字天书》,引领各国文化质量达到世界发展史最高水平——红源千年世纪生命文化! 运用“人类科学家团队”成功引爆的“世界生态原子弹”,引领各国产业质量达到世界发展史最高水平——世界生态价值释放产业!运用“人类科学家团队”成功诞生的“宇宙甘露”系列生命原质裂变能量,引领各国生命质量达到世界发展史最高水平——无疾化生命世界!

  【世界价值化高端会议启动泛珠三角区域价值化工程】

  首届世界价值化高端会议目标能否实现呢?田治华主席以启动中国泛珠三角区域生态化质变腾飞工程为案例,分析世界价值化给地方区域经济带来历史巨变的必然性与可操作性。

  田治华主席报告指出:中国泛珠三角区域是中国50多个少数民族集中生产与生活区域,新中国建立65年来,他们在党和政府领导下,依靠“工业化与信息化”发展科技条件与资源条件,创造年度GDP总量接近4万亿美元,这是一个了不起的发展成就。然而,在世界升级到“价值化时代”之际,如若泛珠三角区域延续以往高碳经济发展模式,依赖市场极度萎缩的“工业化产品与信息化产品”,则无法再度领导泛珠三角区域实现经济社会崛起之梦。今天,“红源世纪联盟”落地中国大西南,开始引领“泛珠三角九省五区”转变“发展时代”,即率先亚洲各区域迅速从“工业化与信息化”这一“终结时代”,转道质变升级“世界价值化”这一“开启时代”。中国泛珠三角区域经济体在“十三五”预期申报获得的“世界生态财富释放价值额度”约26万亿美元(按照泛珠三角区域“九省五区”申请价值额度进行配置),由此可获得战略资源是:300家“世界价值化3,000强产业体”落地;3,500位“世界价值化领军者与科学家”诞生;10万亿美元生命原质裂变能量输入;五年释放生态价值财富总量约30万亿美元;五年区域经济体GDP净增长约6倍;五年区域经济体人均年收入净增长约12倍;五年诞生3,000万名生态经济价值释放富翁群体;五年区域经济总量超越欧盟;五年使泛珠三角区域经济体成为“世界第一生态价值释放强动力引擎”;五年确保泛珠三角区域经济体5.6亿人民迈入无疾化、健康化、百岁化、富裕化、幸福化的“人间天堂极乐世界”;五年率先全国各区域实现国家确立的美丽、富饶、生态、共赢、幸福的“中国梦”。

  【世界价值化时代五年孵化9亿位世界生态价值释放富翁】

  会议深信,首届世界价值化高端会议的成功召开,必将使中国、亚洲及世界一切不甘落后的企业、地区及国家;一切在“工业化”与“信息化”时代落伍的企业、地区及国家;一切被世界经济危机冲击且负债累累的各国地方财政、银行、城市、村镇及企业;必然自觉在“世界价值化释放委员会”的引导与服务下,率先成为新人类、新时代、新产业、新产品、新生活、新生命的荣耀领跑者与最大化受益者——由此五年诞生人类9亿位生态价值释放富翁!(编者加:500年历史的工业化与信息化艰辛跋涉才诞生1,000万位高碳经济富翁)由此把一切传统的、污染的、危机的、疾患的、赤字的“世界发展中国家”与所谓“世界现代化国家”全部建设成为当代的、生态的、繁荣的、健康的、富强的“世界价值化国家”!由此确保人类迈入无疾化、健康化、百岁化、价值化、幸福化的“人间天堂极乐世界”。

  参阅文献:

  1)《首届世界价值化高端会议召开》;

  2)《热烈祝贺“世界生态原子弹”引爆成功》;

  3)《中国成功引爆五十年研发的世界生命原质裂变能量》;

  4)《田治华破译千古之谜的〈无字天书〉》;

  5)《2016年世界迎来价值化生命经济时代》

  6)《人类经济社会可持续发展第五届高端会议召开》。

  来源:《人类可持续发展新动态》胡为民 赵禅瑜声 习贤

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论