江阴农商行:“小”·“微”见真章,发展新引擎

1评论 2016-03-04 17:03:00 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  春风拂面,新芽点点,枝头的鸟儿哼着春的序曲。江阴农商行人一年工作的大计也已经拉开了帷幕。近日,江阴农商行朝阳支行的小伙伴们,在辖区内开展了一次“小”·“微”专项江阴农商行宣传活动。给这年年浓墨重彩的“开年大戏”添了点不一样的颜色,我们叫它“小”清新。

\
 
\

  “小”:走访小商铺

  江阴农商行朝阳支行地处城市中心,周边鲜有大型企业,但是沿街的小商铺却比比皆是。这些商铺门面虽小,却不乏口碑老店、新兴潮店。江阴农商行的轻松贷、抵贷通、创业扶持贷款,这些有针对性的金融产品正合小商户们的胃口,商户们了解起来饶有兴致,现场就掏出手机算起利息比较起来。

\

  微:抓牢个人业务

  涓流汇海,聚沙成塔。江阴农商行的客户正是这样一位一位积累起来的。为此江阴农商行朝阳支行将储蓄产品、理财投资电子银行业务打包宣传。充分利用微信支付绑卡推广月的契机,向辖区内的居民们宣传老业务、推荐新产品。抓牢个人业务,增强客户粘度,抢占市场份额。

  市场的资源是有限的,如何在新常态下挖掘出发展的新动力,是我们江阴农商行一直以来思考的问题。“把业务做小、做散”、“普惠金融”、“大众创业,万众创新”这些热词、新词给了我们新的思路。“小”·“微”见真章,发展新引擎,江阴农商行正趁势而为,依托快捷灵便的金融产品,为广大客户提供更优质的服务。(江阴农商行)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点