等了两个月 Supercell的《皇室战争》没有让大家失望

1评论 2016-03-04 16:37:00 来源:虎嗅网 作者:格物吱吱 感谢300643

    尽管知道是一款良心大作,但上线之后种种表现还是让我等惊呆了。

    故事要从年前说起,1月份,Supercell公布了新作《部落冲突:皇室战争》(Clash Royale),并在App Store平台测试上架。测试的服务区并不包括中国,但即便如此,中国区的玩家还是可以通过PP助手等工具下载体验,当时口碑已经炸裂。前天,也就是3月2日下午,App Store中国区《皇室冲突》正式上线,苹果的中国区的编辑用了整整9个资源位去推广(安利)这款游戏,所以这几天你只要打开App Store就能看到这款游戏。

    我们再看一下游戏里的评分,5星炸裂,玩家纷纷用实际行动表达对这款游戏的热爱。

    游戏媒体呢?这么说吧,基本上没有一家不在关注和热捧这款游戏,以至于有国内的游戏从业者忍不住在朋友圈里吐槽:

    吐槽归吐槽,这款游戏,的确很好玩。

    首先,《皇室战争》是一款F2P(free to play)的卡牌手游,卡牌的人物完全继承了《部落冲突》里的人物原型,因此你能看到各种各样熟悉的角色,在玩法上,《皇室战争》也继承了《部落冲突》的玩法特点,简单,轻快,但同时又其乐无穷,游戏的对战方法很简单,1V1对战,玩家手中抽不同的牌,每张牌有点数,点数会根据时间不断涨,在规定的时间内攻下对方的城堡就算获胜。

    在游戏里,你能找到《部落冲突》的熟悉的设定,比如巨人擅长做肉盾,哥布林速度奇快等等,卡牌的兵种相互克制,最大的乐趣在于在不同的时间不同的地方选择正确的卡牌,同时还要提防对手的小动作——就这么一个一句话可以说清楚的概念,硬是让supercell做成了下一个爆款。

    最后我贴一下触乐网首席记者生铁老师写的一段话:

    “我知道你要说什么,你会说这几天报道《皇室战争》的事太多了。但是我还是想说两句,能打破苹果商店有史以来的记录,成为首页多位置重推的作品,《皇室战争》的成功有备而来。在我的印象里,Supercell似乎从制作《Clash Of Clans》的时候起,就抓住了他们所能掌控的、如何让手游成功的真正奥秘。《海岛奇兵》《卡通农场》无一不是金牌作品。玩他们的游戏,最核心的乐趣就是“与人斗,其乐无穷”。他们利用游戏内的设计和规则,使玩家之间产生强度非常高的头脑互动——看到《海岛奇兵》里那种愚蠢玩家的布阵和聪明玩家的布阵同样让我开心——而像这样强调PVP功能的手游,并不是所有公司都能Copy的。”

    可以预计的是,这款游戏将成为继《部落冲突》之后下一个风靡全球的游戏,比较遗憾的是,安卓用户还得等一等,新闻说昆仑万维已经拿下国内安卓市场的代理权,4月份就可以和大家见面,supercell这家芬兰的游戏公司,当之无愧于全世界最好手游公司,最后,强烈推荐你们下载玩玩,以及非常非常不希望有人留言说这是篇大软文——你怎么不说App Store的编辑一反常态一口气给了9个推荐位,是不是收了钱呢?

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论