惠氏启赋奶粉与女神相约2016年妇女节

1评论 2016-03-04 16:18:38 来源:中国新闻网 游资是怎么抓涨停的?

惠氏启赋奶粉与女神相约2016年妇女节

  3.8国际妇女节是全世界妇女节日。它是联合国承认的,同时也被很多国家确定为法定假日。正值三八妇女节来临之际,在采购大军中,大批的年轻妈妈与准妈妈们成为最引人注目的一群,宝宝们的口粮也成为最炙手可热的商品。据悉,惠氏启赋奶粉天猫旗舰店就在2016年3月2日至3月10日期间推出了3.8女神节优惠活动。女神们为小天使们狂欢吧。让甜蜜绽放,为宝宝健康。

  天赋女神邂逅关怀 惠氏启赋奶粉星妈礼遇系列

惠氏启赋奶粉与女神相约2016年妇女节

  据启赋奶粉天猫店显示,在活动期间购买惠氏启赋奶粉二代星妈系列,即3段900g2罐装和3段350g,付款前88名,即可获得价值288元thinkbaby儿童餐具;付款88-500名,可获得220元昆凌定制帽。

  不仅如此,惠氏启赋奶粉更推出纯净守护系列,购买36罐惠氏启赋奶粉二代,赠送价值4260元空气净化器。贴心守护宝宝健康。

  惠氏启赋奶粉爱儿兰品质典范 精英之选

  据了解,日前惠氏又推出了启赋升级版——“惠氏启赋奶粉3第二代”。惠氏启赋奶粉二代凝聚了先进的科学配方,突破性illuma OPO营养增强群,从营养素含量 、亚组分 、分子结构实现了亲和人体科技三层面升级,吸收之上,更添保护,为宝宝提供更加全面的营养,亲和人体更近一步。

  作为超高端市场份额第一的奶粉品牌,惠氏启赋配方奶粉源于翡翠之岛爱尔兰,且于2014年5月荣膺爱尔兰农业、食品和海洋部部长SimonCoveney授信“爱尔兰品质典范”称号,并获爱尔兰大使John Paul Kavanagh亲自授信,成为业内首家由政府认可的配方奶粉品牌。更是获得百万妈妈们的肯定和认可。

  据媒体报道,昆凌曾表示,作为新手妈妈,每个妈妈都会担心自己的母乳不够,但是优质的奶粉就解决了大家的后顾之忧。“跟天下所有妈妈都一样,我想给予宝宝最好的。在挑选宝宝‘口粮’时,我希望她在吸收更好营养之上也能得到更多保护。每个宝宝都拥有与生俱来的天赋,充满着无限可能。只有自然赋予的营养,才是对宝宝天赋的强大助力,我信赖启赋。”

  知名主持人汪涵杨乐乐夫妇、花样滑冰奥运冠军申雪赵宏博夫妇、爱马仕子品牌“上下”CEO蒋琼耳、分众传媒创始人江南春等各界精英父母代表,也都纷纷为孩子选择了启赋,在“启赋®3第二代”新升上市传达了他们的祝福,力证启赋奶粉非凡魅力。

  作为具有百年历史的婴儿配方奶粉发明者,惠氏营养品秉承‘百年卓越,惠泽新生’的信仰,为全球婴幼儿和母亲提供科学创新、品质卓越的营养品。自1915年格斯坦伯格博士发明世界第一款现代婴儿配方奶,在婴幼儿营养品研发领域十项革命性创新中独占六席。惠氏启赋奶粉凭借着卓越的品质,严格的质量把控,赢得了社会各界人事的广泛关注,也深受中国消费者的喜爱。惠氏营养品旗下不仅拥有超高端系列启赋奶粉,还包含惠氏金装奶粉、偏食宝宝专用奶粉等婴儿产品,以及爱儿乐妈妈奶粉等孕产妇系列产品,全程呵护优秀宝宝!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又“降息”!一次20个基点 货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 13:09:40来源:中国证券报

真正的危机4月才会显现?前一天催货,后一天就取消订单

2020-03-30 08:23:20来源:券商中国

楼市复苏榜来了!一大波抢房潮正在上演 苏州第一

2020-03-30 10:06:55来源:数据宝

中央要求突出做好无症状感染者防控:对所有入境人员实施核酸检测

2020-03-30 19:08:29来源:中国政府网

梁中华:各类降息仍会频现 但不要对存款利率下调期望过多

2020-03-30 12:53:20来源:金融界网站

软银今年第二家倒闭公司:20亿美元全部打水漂了

2020-03-30 18:43:18来源:投资界

外贸企业积极自救:转产口罩 直播带货 出口转内销

2020-03-30 00:00:00来源:中国证券报

笑傲投资:还有牛市吗?

2020-03-30 09:09:06来源:金融界网站

没买车的恭喜!超9地出台汽车刺激政策 还有更多在路上

2020-03-30 07:48:46来源:Wind资讯

买车“派红包”+限购松动 汽车消费有望升温

2020-03-30 07:24:49来源:中国证券报

马骏:央行下调逆回购利率 标志货币政策进入加大逆周期调节力度阶段

2020-03-30 10:47:56来源:上海证券报·中国证券网

齐俊杰:理财产品也会亏钱?闭着眼买产品的时代一去不返了!

2020-03-30 19:08:56来源:金融界网站

央行“降息”,力度超预期!为LPR下调铺路?

2020-03-30 13:50:58来源:中新经纬

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

美国财长努钦:预计股市“绝对会”反弹

2020-03-30 21:26:17来源:金融界网站

皮海洲:一周举牌四次 险资频频举牌H股说明了什么?

2020-03-30 09:05:26来源:金融界网站

中国云计算市场最新排名:阿里云份额上涨至46.4%

2020-03-23 13:28:36来源:证券日报

董明珠回应格力口罩买不到:没想到几十万人预约

2020-03-17 13:25:42来源:金融界网站

风华高科扩产高端MLCC背后:全球“电子工业大米”领域 中国大陆企业份额不足5%

2020-03-30 23:08:48来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点