上街区委书记宋洁调研通航试验区产业项目

1评论 2016-03-04 16:10:00 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

  3月3日上午,郑州市上街区委书记宋洁到郑州通航试验区调研项目建设情况,上街区领导钱世哲、赵敏、朱志刚、孙喜忠等陪同调研,上街区国土局、住建局、环保局、土地储备中心、通航管委会相关负责人参加。

  宋书记一行先后到海王水上飞机项目厂区、中鹏航空俱乐部、通航大厦、啸鹰飞机组装与试飞基地、河南三和等项目施工现场进行实地查看。在河南三和项目施工现场,人工影响天气、北京丰荣、河南大地、北京金都等项目负责人一并就项目进展情况作了汇报。宋书记听取了汇报并逐一对项目进行点评。

  随后召开项目察看点评会,宋书记就项目建设提出相关要求:一是要抓住春季是施工好季节的时机,加快步伐,加快推进项目施工。二是要加快项目用地、建设等相关手续的办理,保证还未开工企业项目尽快开工。三是要与企业做好沟通,发现问题,及时反映,及时解决,为企业做好服务保障工作。四是各职能部门要切实转变作风,加强对接沟通,互相配合,共同确保项目顺利推进,合力搞好园区建设。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论