华夏融创荣获央视网《魅力品牌》称号

1评论 2016-03-04 15:56:35 来源:中国新闻网 “烂板出大妖”!

  2016年3月4日,华夏融创投资(北京)有限公司荣获央视网《魅力品牌》称号。

华夏融创荣获央视网《魅力品牌》称号

  恰逢P2P行业正处于备受争议、充满挑战的转折时期,华夏融创总裁石健桥受邀做客央视网《魅力品牌》访谈节目,以“对话商界精英,探寻品牌之道”为主题深入探讨了P2P行业未来发展之道。

华夏融创荣获央视网《魅力品牌》称号

  针对当前处于舆论风口浪尖上的互联网金融行业的混乱现状,石健桥毫不避讳的进行了批判性的反思,并针对大众投资者最关心的话题,结合3个问题进行探讨:“1、对投资者来说,如何正确的选择p2p公司;2、华夏融创旗下互联网金融平台“天天理财”与行业其他平台相比,优势如何;3、华夏融创旗下互联网金融平台如何控制风险。”

  2015年是P2P行业爆发式增长的一年,然而不少平台的相继倒闭也动摇了一些投资者,令许多人对P2P行业充满了疑虑。华夏融创总裁石健桥作为行业资深人士,总结了几条辨明优质P2P平台的方法,供投资者们参考。

华夏融创荣获央视网《魅力品牌》称号

  首先,需要探明P2P平台背后的股东背景。优质的股东背景无疑是平台安全的重要保障。华夏融创以创始人兼CEO江浩亮为首的良好股东背景,无疑是对平台安全和信用的最佳背书。

  其次,是管理运营团队。华夏融创有着专业运营及风险控制团队,也正是因为这一点,获得了阿米巴资本(由原金山软件执行董事兼CFO王东晖,原阿里巴巴集团副总裁、融资部董事总经理赵鸿以及和原口碑网创始人CEO李治国联合创立的投资机构)公司股东的青睐。

  然后,是资金通道。 华夏融创不仅有资金托管,还有账户托管的双重保障,这个我们领先业内的优势之一。双重托管的意义在于我们不会直接经手投资者的钱,避免了资金风险。基于这一点,我们也牺牲了一些理财产品的用户体验,但是只要能保障投资者们的资金安全,付出任何代价也再所不惜 。另外我们与PICC(中国人民保险)达成了战略合作,最大程度上保障了投资者的资金安全。

  华夏融创属于线上与线下并进,通过技术手段做连接,线下实地考察,对于资产做最大且有效的风险控制,线上提供业务效率,这是一个正确、标准且合理的O2O模式。

  华夏融创企业理念在于为大众创造一个可靠的、长期的、稳定的金融平台。因此,旗下手机端专业理财APP取名天天理财,希望大众可以天天都理财,让赚钱成为习惯,而平台也会回馈投资者,让他们天天有惊喜。

  除以上几点外,一个好的平台投资期限是合理分配的。以上就是华夏融创总裁石健桥对于P2P平台的见解和分析,希望能够帮助大众投资者学会选择优质P2P平台,更好的理财,创建财富生活。

  2015年的P2P网贷行业风起云涌,暗藏危机。2016年的P2P网贷行业拨乱反正、去伪求真。真金不怕火炼,华夏融创经得起岁月的考验,行业震荡的冲击。我们一直在这里,为用户的财富保驾护航,增值增信!迎接挑战,我们时刻准备着!

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院金融委第二十五次会议:坚持股票市场正常开市

2020-04-08 20:59:48来源:中国政府网

传统短信大变身:三大运营商联合发布《5G消息白皮书》

2020-04-08 11:18:26来源:中国证券网

中共中央政治局常务委员会召开会议 习近平主持

2020-04-08 20:55:29来源:新华网

北京CBD“地标级”烂尾楼中弘大厦33亿元被拍出 最大债主接盘

2020-04-08 13:16:15来源:镁刻地产

中国乔丹侵权案终审败诉:“乔丹+图形”商标被撤

2020-04-08 13:00:22来源:金融界网站

抢出栏、弱需求致猪价短期下挫 业内:中期仍会坚挺

2020-04-08 18:45:23来源:财联社

减薪裁员席卷全球车企 最高降薪100%

2020-04-08 01:18:40来源:证券日报

农商行“入列” 银行永续债发行阵营扩容

2020-04-08 07:43:00来源:北京商报

武汉启封 “万众一馨”资本市场关爱抗疫女性医护人员行动继续

2020-04-08 13:41:41来源:金融界网站

靳毅:中资美元债的危与机

2020-04-08 09:35:05来源:金融界网站

郭施亮:全球技术性牛市来了?中信证券再次看多A股 这一次结果如何?

2020-04-08 09:34:50来源:金融界网站

人民币中间价两连升 业内:人民币资产避险属性凸显

2020-04-08 10:44:48来源:中新经纬

涨价潮来了?海底捞、西贝先后提价 一片土豆1.5元 一份小料10元 涨价能否自救?

2020-04-08 00:23:15来源:券商中国

半个月三提稳外贸 国常会又有新定调!三大措施力挺加工贸易企业 广交会时间也确定 有十大关键点

2020-04-08 00:22:30来源:券商中国

杜坤维:对妖股、庄股,新证券法需要发威震慑

2020-04-08 09:03:06来源:金融界网站

全球第三大原油进口国印度的原油需求暴跌70%

2020-04-08 21:51:04来源:金融界网站

华为国行版P40系列价格公布 售价4188元起

2020-04-08 21:28:22来源:金融界网站

两大啤酒巨头年报业绩冰火两重天 啤酒“江湖”生变?

2020-03-22 23:30:10来源:证券日报

王庆:新增病例数量逐级减少的话 股票市场可能会视为重要拐点

2020-04-02 16:20:47来源:金融界网站

知乎又崩了?回应称:要不,大家先去吃个饭?

2020-03-23 13:11:57来源:中新经纬

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点