央行降准 宜人贷等新型理财P2P受青睐

1评论 2016-03-04 15:05:37 来源:中国新闻网 华资实业20%大肉分享

  中国人民银行决定,自2016年3月1日起,普遍下调金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。由于受央行降准影响,理财市场近期波动不断,但P2P理财市场却凸显出其收益稳健的巨大优势。

  就目前情况看来,P2P行业中如宜信宜人贷等排名靠前的平台,投资收益表现非常稳定,宜信宜人贷旗下“宜定盈”,最高预期年化收益率一直稳定在10%的水平,与其他投资收益波动较大或持续下行的理财渠道而言,是更为稳定可靠的投资选择。

  P2P理财投资人最关注的,莫过于平台和资金的安全性,而这些都与借款人的资质有着莫大的关系。宜信宜人贷基于互联网大数据技术,建立了一套高效智能的借款人审核系统,同时结合宜信公司近九年的风控经验,能够有效识别优质借款人,从源头把控债权质量,保证了投资人的资金安全。

  由于P2P平台的特性,出借人想要获得稳定持续的收益,需要及时地将收回的资金进行出借,这样耗费了一定的精力和时间,宜信宜人贷智能投标工具“宜定盈”具有“智能投标,循环出借”的特点,能够将出借人的资金和借款人进行全天候“无缝对接”,从而提高资金的利用率,产生更大收益。

  根据网贷之家、盈灿咨询数据显示,在选取的成交量较大的部分平台中,宜人贷环比上周上升了114.77%,增幅较大,达2.24亿元;在投资人数方面,宜人贷大幅上升了130.26%;借款端方面,宜人贷涨幅较大,上升了74.30%。

关键词阅读:央行降准

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论